FICHA TÉCNICA
– Propriedade: Fazenda Forquilha do Rio
– Produtor: Alexandre Lacerda
– Região: Serra do Caparaó
– Município: Espera Feliz / MG
– Altitude: 1.200m
– Variedade: Catuaí Vermelho
– Processo: Cereja Descascado
– Torra: média clara #65
DESCRIÇÃO
Aroma floral, mel, laranja e morango maduro. Sabor de mel, morango e laranja. Acidez cítrica brilhante, corpo suculento. Final longo e frutado.
ATRIBUTOS DO CAFÉ de 1 a 5
– corpo: 4
– doçura: 5
– equilíbrio: 4
– acidez: 5
– sabor: 5
– finalização: 5
PONTUAÇÃO
90 pontos
CURIOSIDADES:
O lote Florada de Março ganhou esse nome pois é fruto de um fenômeno muito peculiar que ocorre na Serra do Caparaó, que fica na divisa dos estados de Minas Gerais e Espírito Santo. Normalmente, os pés de café florescem em setembro e seus frutos amadurecem em julho, mas algumas árvores dão uma segunda florada em março e isso faz com que os frutos amadureçam tardiamente em setembro. Esses poucos grãos são a melhor parte de toda a produção da Fazenda Forquilha do Rio. TODA PRODUÇÃO DO FORQUILHA DO RIO FLORADA DE MARÇO E EXCLUSIVA DO LUCCA CAFÉS ESPECIAIS
;
Cafés Especiais são aqueles com pontuação acima de 80 pontos pela SCA (Special Coffee Association). Este café que você esta comprando é um Café Especial. Aqui no Lucca todos nossos cafés são especiais.
Sabia que a torra tem influência direta no resultado do seu café?
No Lucca Cafés Especiais todos os cafés são torrados pela Georgia, referência mundial em Café Especial. Além disso utilizamos o mais moderno equipamento, único no Brasil, essas exclusividades do Lucca fazem a diferença no resultado final.
Como comprar café online no Lucca? Em grãos ou moido?
Sempre que possível recomendamos que você compre café especial em grãos, mas se você não tem um bom moedor de cafés não se preocupe, nos fazemos a moagem no dia do envio de acordo com o seu método de prepado, escolha o seu na hora de fazer seu pedido. Nossa embalegem é adequada para que você tenha melhor conservação do café moído ou em grãos.
Dica para preparar um bom Café Especial filtrado.
A Camila Franco do Lucca Cafés Especiais é campeã brasileira e tem essas dicas basicas para quem quer preparar um bom café especial: Escolher um bom café, usar água filtrada ou mineral e escaldar o filtro e o recipiente com água fervendo. Em média 10 a 12 gramas de pó de café para 100ml de água.
Leve para sua casa o melhor café! Da cafeteria mais premiada do Brasil para a sua xícara.
Maior garimpo de cafés especiais do Brasil. Peça agora mesmo seus cafés e sinta o verdadeiro aroma e sabor dos melhores cafés especiais do Brasil.
Ainda tem alguma dúvida? Contate-nos pelo email [email protected] ou pelo WhatsApp 41 98762-7267 atendimento humano feito por quem ama café!
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$119,00 sem juros | R$119,00 |
2 x | de R$59,50 sem juros | R$119,00 |
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$119,00 sem juros | R$119,00 |
2 x | de R$59,50 sem juros | R$119,00 |
3 x | de R$39,67 sem juros | R$119,00 |
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$119,00 sem juros | R$119,00 |