OBJETIVO DO CURSO:
Introduzir o aluno na prática da avaliação sensorial de cafés especiais
PÚBLICO ALVO:
Baristas, profissionais do setor, apreciadores e empreendedores
PROGRAMA:
- Apresentação dos princípios básicos e importância da análise sensorial
- Introdução sobre a fisiologia do paladar
- Identificação de sabores e aromas básicos e corpo no café
- Definição e prática de protocolos de cupping
02/07/2022 - 9h às 18h
OBJETIVO DO CURSO:
Introduzir o aluno na prática da avaliação sensorial de cafés especiais
PÚBLICO ALVO:
Baristas, profissionais do setor, apreciadores e empreendedores
PROGRAMA:
- Apresentação dos princípios básicos e importância da análise sensorial
- Introdução sobre a fisiologia do paladar
- Identificação de sabores e aromas básicos e corpo no café
- Definição e prática de protocolos de cupping
Produtos Relacionados







Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$850,00 sem juros | R$850,00 |
2 x | de R$425,00 sem juros | R$850,00 |
3 x | de R$283,33 sem juros | R$850,00 |
4 x | de R$228,63 | R$914,52 |
5 x | de R$185,56 | R$927,78 |
6 x | de R$156,85 | R$941,12 |



Total:R$850,00




Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$850,00 sem juros | R$850,00 |
2 x | de R$425,00 sem juros | R$850,00 |








Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$850,00 sem juros | R$850,00 |
2 x | de R$425,00 sem juros | R$850,00 |
3 x | de R$283,33 sem juros | R$850,00 |
4 x | de R$225,17 | R$900,66 |
5 x | de R$182,67 | R$913,33 |
6 x | de R$154,33 | R$925,99 |
