OBJETIVO DO CURSO:
Introduzir o aluno na prática da avaliação sensorial de cafés especiais
PÚBLICO ALVO:
Baristas, profissionais do setor, apreciadores e empreendedores
PROGRAMA:
- Apresentação dos princípios básicos e importância da análise sensorial
- Introdução sobre a fisiologia do paladar
- Identificação de sabores e aromas básicos e corpo no café
- Definição e prática de protocolos de cupping
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$850,00 sem juros | R$850,00 |
2 x | de R$425,00 sem juros | R$850,00 |
3 x | de R$283,33 sem juros | R$850,00 |
4 x | de R$239,79 | R$959,14 |
5 x | de R$193,68 | R$968,41 |
6 x | de R$162,24 | R$973,42 |
7 x | de R$139,33 | R$975,29 |
8 x | de R$123,06 | R$984,47 |
9 x | de R$110,07 | R$990,59 |
10 x | de R$99,42 | R$994,16 |
11 x | de R$91,19 | R$1.003,09 |
12 x | de R$83,86 | R$1.006,32 |
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$850,00 sem juros | R$850,00 |
2 x | de R$425,00 sem juros | R$850,00 |
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$850,00 sem juros | R$850,00 |
2 x | de R$425,00 sem juros | R$850,00 |
3 x | de R$283,33 sem juros | R$850,00 |