OBJETIVO DO CURSO:
Treinamento acompanhado de instrutor para quem necessita colocar em prática conhecimentos específicos em café. O Lucca Lab dispõe de instrutores qualificados, espaço adequado e equipamentos que possibilitam praticar extração de espresso, vaporização de leite, latte art, cupping, avaliação sensorial, preparo de cafés filtrados em diversos métodos, entre outros.
PÚBLICO ALVO:
Baristas e profissionais do setor.
INFRAESTRUTURA DISPONÍVEL:
– Máquina de espresso mecânica
– Máquina de espresso eletronica
– Moinho mecânico
– Moinho automático
– Bancadas de laboratório
– Sistema de filtragem d’água Everpure
– Torrador para amostras de café
– Métodos para preparo de cafés filtrados
– Acessórios de cafeteria e para o barista
INVESTIMENTO: R$ 120,00/hora
LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 – sobreloja – Batel, Curitiba/PR
CALENDÁRIO
Em função do Covid-19 os nossos cursos presenciais foram suspensos, porém disponibilizamos alguns cursos dinâmicos e via Streaming, confira:
JANEIRO 2021
FEVEREIRO 2021
Curso de Métodos de Preparo de Café – Dinâmico – DIAS 05 E 06
Cursos de Barista Dinâmico – DIAS 11, 12 E 13