Treinamento Supervisionado

OBJETIVO DO CURSO:
Treinamento acompanhado de instrutor para quem necessita colocar em prática conhecimentos específicos em café. O Lucca Lab dispõe de instrutores qualificados, espaço adequado e equipamentos que possibilitam praticar extração de espresso, vaporização de leite, latte art, cupping, avaliação sensorial, preparo de cafés filtrados em diversos métodos, entre outros.

PÚBLICO ALVO:
Baristas e profissionais do setor.

INFRAESTRUTURA DISPONÍVEL:

– Máquina de espresso mecânica
– Máquina de espresso eletronica
– Moinho mecânico
– Moinho automático
– Bancadas de laboratório
– Sistema de filtragem d’água Everpure
– Torrador para amostras de café
– Métodos para preparo de cafés filtrados
– Acessórios de cafeteria e para o barista

INVESTIMENTO: R$ 120,00/hora

LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 – sobreloja – Batel, Curitiba/PR

DATAS AGENDADAS PARA ESTE CURSO

CALENDÁRIO

Abril 2019

COMO MONTAR SEU PLANO DE NEGÓCIOS – dia 06 (sáb) das 09:00 às 13:00
INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS – dia 08 (seg) das 09:00 às 18:00
BARISTA FUNDAMENTAL – dia 09 (ter) das 09:00 às 18:00
BREWING FUNDAMENTAL – dia 10 (qua) das 09:00 às 18:00
SENSORY SKILLS FUNDAMENTAL – dia 11 (qui) das 09:00 às 18:00
ROASTING FUNDAMENTAL – dias 12 (sex) das 09:00 às 18:00 e 13 (sáb) das 09:00 às 13:00
PANIFICAÇÃO ARTESANAL COM FERMENTAÇÃO NATURAL – INTERMEDIÁRIO – dias 27 (sáb) das 08:30 às 18:00 e 28 (dom) das 09:00 às 12:00


Maio 2019

PANIFICAÇÃO ARTESANAL COM FERMENTAÇÃO NATURAL – FUNDAMENTAL – dias 11 (sáb) das 08:30 às 18:00 e 12 (dom) das 09:00 às 12:00
INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS – dia 18 (sáb) das 09:00 às 18:00
BARISTA FUNDAMENTAL – dia 19 (dom) das 09:00 às 18:00
BREWING FUNDAMENTAL – dia 20 (seg) das 09:00 às 18:00
SENSORY SKILLS FUNDAMENTAL – dia 21 (ter) das 09:00 às 18:00
PANIFICAÇÃO ARTESANAL COM FERMENTAÇÃO NATURAL – INTERMEDIÁRIO – dias 25 (sáb) das 08:30 às 18:00 e  26 (dom) das 09:00 às 12:00