Treinamento Supervisionado

OBJETIVO DO CURSO:
Treinamento acompanhado de instrutor para quem necessita colocar em prática conhecimentos específicos em café. O Lucca Lab dispõe de instrutores qualificados, espaço adequado e equipamentos que possibilitam praticar extração de espresso, vaporização de leite, latte art, cupping, avaliação sensorial, preparo de cafés filtrados em diversos métodos, entre outros.

PÚBLICO ALVO:
Baristas e profissionais do setor.

INFRAESTRUTURA DISPONÍVEL:

– Máquina de espresso mecânica
– Máquina de espresso eletronica
– Moinho mecânico
– Moinho automático
– Bancadas de laboratório
– Sistema de filtragem d’água Everpure
– Torrador para amostras de café
– Métodos para preparo de cafés filtrados
– Acessórios de cafeteria e para o barista

INVESTIMENTO: R$ 120,00/hora

LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 – sobreloja – Batel, Curitiba/PR

CALENDÁRIO

Outubro 2019

PREPARO DE CAFÉS EM CASA – dia 13 (Dom) das 09:00 às 13:00
CUPPING PARA APRECIADORES – dia 16 (Qua) das 19:00 às 20:00
CURSO DE PANIFICAÇÃO FUNDAMENTAL – dias 19 (Sab) das 09:00 às 18:00 e 20 (Dom) das 09:00 às 13:00
INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS – dia 26 (Sab) das 09:00 às 18:00
BARISTA FUNDAMENTAL – dia 27 (Dom) das 09:00 às 18:00
ROASTING FUNDAMENTAL – dias 28 (Seg) das 09:00 às 18:00 e 29(Ter) das 09:00 às 13:00


Novembro 2019

CURSO DE SENSORY SKILLS INTERMEDIÁRIO – dia 07 (Qui) das 09:00 às 18:00 e dia 08 (Sex) das 09:00 às 18:00
CURSO DE BREWING INTERMEDIÁRIO – dia 09 (Sab) das 09:00 às 18:00 e dia 10 (Dom) das 09:00 às 18:00