Treinamento de Extração de Espresso e Vaporização de Leite

OBJETIVO:
Curso 100% prático de extração de café espresso e técnicas básicas de vaporização de leite.

PÚBLICO ALVO:
Baristas iniciantes, bartenders, garçons ou atendentes que tenham como função preparar espressos e cappuccinos. Voltado para sedimentar e praticar as técnicas aprendidas no Curso de Barista.

PROGRAMA:
– Espresso
– Regulagem de moinho
– DosagemCompactação
– Extração
– Avaliação de um bom Espresso
– Princípios da vaporização do leite
– Prática de vaporização

NUMERO DE VAGAS POR TURMA: 6

CARGA HORÁRIA: 8 horas

INVESTIMENTO: R$ 450,00

LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 – sobreloja – Batel, Curitiba/PR

DATAS AGENDADAS PARA ESTE CURSO

CALENDÁRIO

Abril 2019

COMO MONTAR SEU PLANO DE NEGÓCIOS – dia 06 (sáb) das 09:00 às 13:00
INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS – dia 08 (seg) das 09:00 às 18:00
BARISTA FUNDAMENTAL – dia 09 (ter) das 09:00 às 18:00
BREWING FUNDAMENTAL – dia 10 (qua) das 09:00 às 18:00
SENSORY SKILLS FUNDAMENTAL – dia 11 (qui) das 09:00 às 18:00
ROASTING FUNDAMENTAL – dias 12 (sex) das 09:00 às 18:00 e 13 (sáb) das 09:00 às 13:00
PANIFICAÇÃO ARTESANAL COM FERMENTAÇÃO NATURAL – INTERMEDIÁRIO – dias 27 (sáb) das 08:30 às 18:00 e 28 (dom) das 09:00 às 12:00


Maio 2019

PANIFICAÇÃO ARTESANAL COM FERMENTAÇÃO NATURAL – FUNDAMENTAL – dias 11 (sáb) das 08:30 às 18:00 e 12 (dom) das 09:00 às 12:00
INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS – dia 18 (sáb) das 09:00 às 18:00
BARISTA FUNDAMENTAL – dia 19 (dom) das 09:00 às 18:00
BREWING FUNDAMENTAL – dia 20 (seg) das 09:00 às 18:00
SENSORY SKILLS FUNDAMENTAL – dia 21 (ter) das 09:00 às 18:00
PANIFICAÇÃO ARTESANAL COM FERMENTAÇÃO NATURAL – INTERMEDIÁRIO – dias 25 (sáb) das 08:30 às 18:00 e  26 (dom) das 09:00 às 12:00