Treinamento de Extração de Espresso e Vaporização de Leite

OBJETIVO:
Curso 100% prático de extração de café espresso e técnicas básicas de vaporização de leite.

PÚBLICO ALVO:
Baristas iniciantes, bartenders, garçons ou atendentes que tenham como função preparar espressos e cappuccinos. Voltado para sedimentar e praticar as técnicas aprendidas no Curso de Barista.

PROGRAMA:
– Espresso
– Regulagem de moinho
– DosagemCompactação
– Extração
– Avaliação de um bom Espresso
– Princípios da vaporização do leite
– Prática de vaporização

NUMERO DE VAGAS POR TURMA: 6

CARGA HORÁRIA: 8 horas

INVESTIMENTO: R$ 450,00

LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 – sobreloja – Batel, Curitiba/PR

CALENDÁRIO

Em função do Covid-19 os nossos cursos presenciais foram suspensos, porém disponibilizamos alguns cursos via Streaming, confira:

JULHO 2020

INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS (STREAMING) – dias 14 (Ter) e 15 (Qua) das 18:00 às 20:00
SEU PLANO DE NEGÓCIOS – CAFETERIAS DE 3ª ONDA (STREAMING) – dias 21 (Ter) e 22 (Qua) das 09:00 às 11:00


AGOSTO 2020

INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS (STREAMING) – dias 11 (Ter) e 12 (Qua) das 18:00 às 20:00
SEU PLANO DE NEGÓCIOS – CAFETERIAS DE 3ª ONDA (STREAMING) – dias 25 (Ter) e 26 (Qua) das 09:00 às 11:00