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Treinamento de Extração de Espresso e Vaporização de Leite

OBJETIVO:
Curso 100% prático de extração de café espresso e técnicas básicas de vaporização de leite.

PÚBLICO ALVO:
Baristas iniciantes, bartenders, garçons ou atendentes que tenham como função preparar espressos e cappuccinos. Voltado para sedimentar e praticar as técnicas aprendidas no Curso de Barista.

PROGRAMA:
– Espresso
– Regulagem de moinho
– DosagemCompactação
– Extração
– Avaliação de um bom Espresso
– Princípios da vaporização do leite
– Prática de vaporização

NUMERO DE VAGAS POR TURMA: 6

CARGA HORÁRIA: 8 horas

INVESTIMENTO: R$ 450,00

LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 – sobreloja – Batel, Curitiba/PR

CALENDÁRIO

Em função do Covid-19 os nossos cursos presenciais foram suspensos, porém disponibilizamos alguns cursos dinâmicos e via Streaming, confira:

SETEMBRO 2020

Cursos de Barista Dinâmico – DIAS 17, 18, 19 E 20

Curso de Roasting Dinâmico – DIAS 24, 25, 26 E 27


NOVEMBRO 2020

Cursos de Barista Dinâmico – DIAS 05, 06, 07 E 08

Curso de Métodos de Preparo de Café – Dinâmico – DIAS 20, 21 E 22