Treinamento de Extração de Espresso e Vaporização de Leite

OBJETIVO:
Curso 100% prático de extração de café espresso e técnicas básicas de vaporização de leite.

PÚBLICO ALVO:
Baristas iniciantes, bartenders, garçons ou atendentes que tenham como função preparar espressos e cappuccinos. Voltado para sedimentar e praticar as técnicas aprendidas no Curso de Barista.

PROGRAMA:
– Espresso
– Regulagem de moinho
– DosagemCompactação
– Extração
– Avaliação de um bom Espresso
– Princípios da vaporização do leite
– Prática de vaporização

NUMERO DE VAGAS POR TURMA: 6

CARGA HORÁRIA: 8 horas

INVESTIMENTO: R$ 450,00

LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 – sobreloja – Batel, Curitiba/PR

TORNE-SE UM BARISTA PROFISSIONAL

VEJA OS CURSOS AGENDADOS PARA OS PRÓXIMOS MESES

Curso de Barista Fundamental DIAS 29 E 30

Curso de Barista Intermediário DIAS 31/07 E 01/08/2021

Curso de Introdução aos cafés especiais + Kit sensorial – DIA 14

Curso de Roasting Fundamental DIAS 25 E 26

Curso de Roasting Intermediário DIAS 27 E 28

Curso de Barista Fundamental DIAS 02 E 03

Curso de Barista Intermediário DIAS 04 E 05

Curso de Latte Art DIAS 17 e 18

Curso de Brewing Fundamental DIAS 23 E 24

Curso de Brewing Intermediário DIAS 25 e 26

Caso não encontre o curso que gostaria agendado,
entre em contato que lhe passaremos mais informações!