FICHA TÉCNICA

– Propriedade: Fazenda São Luiz / São Luiz Estate Coffees
– Produtor: Ana Cecilia Vellozo Branco
– Região: Cerrado Mineiro
– Município: Carmo do Paranaíba / MG
– Altitude: 1.085m
– Variedade: Catuaí Vermelho
– Processo: Natural
– Torra: média clara #75

 

DESCRIÇÃO

Aroma de chocolate e avelã. Sabor achocolatado e caramelo. Acidez láctea e corpo cremoso.

ATRIBUTOS DO CAFÉ de 1 a 5

– corpo: 4
– doçura: 5
– equilíbrio: 4
– acidez: 4
– sabor: 4
– finalização: 4

PONTUAÇÃO

85 pontos

CURIOSIDADES:


Tradição de família: isso define a Fazenda São Luiz. A paixão pelo café nasceu com Fausto Veloso e foi transmitida para seus filhos Ana Cecília e Lúcio, que hoje tomam conta da produção em Carmo do Paranaíba, dentro da região do Cerrado Mineiro. Essa região é conhecida por dar origem a cafés muito delicados, geralmente com processo Cereja Descascado. A união da família e o carinho no manejo se traduzem em cafés incríveis..

São Luiz – 250g

R$49,00
São Luiz – 250g R$49,00
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FICHA TÉCNICA

– Propriedade: Fazenda São Luiz / São Luiz Estate Coffees
– Produtor: Ana Cecilia Vellozo Branco
– Região: Cerrado Mineiro
– Município: Carmo do Paranaíba / MG
– Altitude: 1.085m
– Variedade: Catuaí Vermelho
– Processo: Natural
– Torra: média clara #75

 

DESCRIÇÃO

Aroma de chocolate e avelã. Sabor achocolatado e caramelo. Acidez láctea e corpo cremoso.

ATRIBUTOS DO CAFÉ de 1 a 5

– corpo: 4
– doçura: 5
– equilíbrio: 4
– acidez: 4
– sabor: 4
– finalização: 4

PONTUAÇÃO

85 pontos

CURIOSIDADES:


Tradição de família: isso define a Fazenda São Luiz. A paixão pelo café nasceu com Fausto Veloso e foi transmitida para seus filhos Ana Cecília e Lúcio, que hoje tomam conta da produção em Carmo do Paranaíba, dentro da região do Cerrado Mineiro. Essa região é conhecida por dar origem a cafés muito delicados, geralmente com processo Cereja Descascado. A união da família e o carinho no manejo se traduzem em cafés incríveis..