Morro Preto – 250g
FICHA TÉCNICA
– Propriedade: Sítio Morro Preto
– Produtor: Thiago Chagas
– Região: Sul de Minas
– Município: Muzambinho / MG
– Altitude: 1.050m
– Variedade: Catiguá MG2
– Processo: Natural Fermentado
– Torra: média clara #65
DESCRIÇÃO
Aroma frutado intenso. Sabor alcoólico lembrando cachaça. Finalização doce e intensa.
ATRIBUTOS DO CAFÉ de 1 a 5
– corpo: 5
– doçura: 4
– equilíbrio: 3
– acidez: 4
– sabor: 5
– finalização: 4
PONTUAÇÃO
87 pontos
CURIOSIDADES:
A Fazenda Rio Brilhante tem tradição no café há anos, mas foi em 2014 que Geórgia conheceu o casal de produtores Érika e Noé, a segunda geração da fazenda. Depois desse primeiro contato, o casal iniciou sua jornada nos cafés especiais. Ali nasceu uma parceria incrível, cheia de aprendizado e troca de conhecimento. Desde então, a qualidade dos cafés evolui a cada ano. Esse lote foi a primeira conquista da Rio Brilhante, eles receberam o título de finalista no concurso regional de qualidade do Cerrado Mineiro.