FICHA TÉCNICA

– Propriedade: Fazenda Mano Alto
– Produtor: Jean Vilhena Faleiros
– Região: Alta Mogiana
– Município: Ibiraci / MG
– Altitude: 1.100m
– Variedade: Acauã
– Processo: Natural Fermentado
– Torra: média clara #75

DESCRIÇÃO

Aroma frutado e vinhoso. Sabor de frutas amarelas e muito doce. Corpo cremoso e acidez equilibrada

ATRIBUTOS DO CAFÉ de 1 a 5

  • corpo: 5
  • doçura: 4
  • equilíbrio: 3
  • acidez: 4
  • sabor: 5
  • finalização: 4

PONTUAÇÃO

87 pontos
 

Eldorado – 250g

R$59,00
Eldorado – 250g R$59,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

FICHA TÉCNICA

– Propriedade: Fazenda Mano Alto
– Produtor: Jean Vilhena Faleiros
– Região: Alta Mogiana
– Município: Ibiraci / MG
– Altitude: 1.100m
– Variedade: Acauã
– Processo: Natural Fermentado
– Torra: média clara #75

DESCRIÇÃO

Aroma frutado e vinhoso. Sabor de frutas amarelas e muito doce. Corpo cremoso e acidez equilibrada

ATRIBUTOS DO CAFÉ de 1 a 5

  • corpo: 5
  • doçura: 4
  • equilíbrio: 3
  • acidez: 4
  • sabor: 5
  • finalização: 4

PONTUAÇÃO

87 pontos