OBJETIVO DO CURSO:
Introduzir o barista ou o apreciador aos conceitos de cafés especiais desde a produção agrícola, prova e degustação de cafés, torrefação até o preparo das bebidas.

PÚBLICO ALVO:
Baristas, profissionais do setor, apreciadores e empreendedores.

PRÉ REQUISITO:
Nenhum.

PROGRAMA:
– O que é café especial
– História do café
– Entendendo o grão do café
– Princípios da torra
– Importância do frescor do café
– Conceitos básicos de extração
– Cardápio básico de bebidas

NÚMERO DE VAGAS POR TURMA: 8

25/08/2022 - 9h às 16h

R$500,00
25/08/2022 - 9h às 16h R$500,00

OBJETIVO DO CURSO:
Introduzir o barista ou o apreciador aos conceitos de cafés especiais desde a produção agrícola, prova e degustação de cafés, torrefação até o preparo das bebidas.

PÚBLICO ALVO:
Baristas, profissionais do setor, apreciadores e empreendedores.

PRÉ REQUISITO:
Nenhum.

PROGRAMA:
– O que é café especial
– História do café
– Entendendo o grão do café
– Princípios da torra
– Importância do frescor do café
– Conceitos básicos de extração
– Cardápio básico de bebidas

NÚMERO DE VAGAS POR TURMA: 8