OBJETIVO DO CURSO:

Introduzir o aluno na prática da avaliação sensorial de cafés especiais

PÚBLICO ALVO:

Baristas, profissionais do setor, apreciadores e empreendedores

PROGRAMA:

 

- Apresentação dos princípios básicos e importância da análise sensorial

- Introdução sobre a fisiologia do paladar

- Identificação de sabores e aromas básicos e corpo no café

- Definição e prática de protocolos de cupping

 

 

16/09/2022 - 09h às 18h

R$850,00
16/09/2022 - 09h às 18h R$850,00

OBJETIVO DO CURSO:

Introduzir o aluno na prática da avaliação sensorial de cafés especiais

PÚBLICO ALVO:

Baristas, profissionais do setor, apreciadores e empreendedores

PROGRAMA:

 

- Apresentação dos princípios básicos e importância da análise sensorial

- Introdução sobre a fisiologia do paladar

- Identificação de sabores e aromas básicos e corpo no café

- Definição e prática de protocolos de cupping