OBJETIVO DO CURSO:

 

Introduzir o aluno nas principais habilidades para produzir um ótimo café filtrado

 

PÚBLICO ALVO:

 

Baristas, profissionais do setor, apreciadores e empreendedores.

 

PROGRAMA:

- Compreender na teoria e prática os seguintes parâmetros de extração

- Quantidade de água e café

- Moagem

- Tempo de infusão

- Temperatura e qualidade da água

- Turbulência

- Testar diversos métodos de preparo

- Conhecer os padrões de referência de extração SCA (Specialty Coffee Association) 

8 VAGAS

 

08/10/2022 - 9h às 18h

R$850,00
08/10/2022 - 9h às 18h R$850,00

OBJETIVO DO CURSO:

 

Introduzir o aluno nas principais habilidades para produzir um ótimo café filtrado

 

PÚBLICO ALVO:

 

Baristas, profissionais do setor, apreciadores e empreendedores.

 

PROGRAMA:

- Compreender na teoria e prática os seguintes parâmetros de extração

- Quantidade de água e café

- Moagem

- Tempo de infusão

- Temperatura e qualidade da água

- Turbulência

- Testar diversos métodos de preparo

- Conhecer os padrões de referência de extração SCA (Specialty Coffee Association) 

8 VAGAS