Georgia Franco de Souza

Barista, Mestre Torradora, Instrutora e Provadora de Cafés Especiais, atua no mercado desde o ano de 2000. Sócia proprietária do Lucca Cafés Especiais, cafeteria e micro torrefação que conquistou 8 vezes o prêmio de Melhor Cafeteria da Cidade pela Revista Veja e 3 vezes o prêmio como melhor café pelo Bom Gourmet do jornal Gazeta do Povo. Formou como instrutora do Luccalab mais de 1.000 baristas, e como treinadora, conquistou com seus baristas 14 vezes o título de Campeão Brasileiro em diversas categorias do WCE – World Coffee Events. Os principais resultados em campeonatos mundiais foram o Vice- Campeonato Mundial de Latte Art em Seul na Coréia, 0 4º lugar no Campeonato Mundial de Cup Tasters em Maastricht na Holanda e o 5º lugar no Campeonato Mundial de Brewers em Melbourne na Austrália.

Eventos que Participou:

  • Posse presidencial em Brasília em 2002 – fornecimento de blend e preparo de espresso no Itamarati e Ministério da Agricultura
  • Feira SCAA (Specialty Coffee Association of America) Miami 2001
  • Feira SCAA Anahaim 2002
  • Feira SCAA Boston 2003
  • Feira da SCAA Atlanta 2004
  • Feira da SCAA Seattle 2005
  • Feira da SCAE Copenhagen 2008
  • Road Show – visitação à 18 mini torrefações no USA
  • Industrias Arno – elaboração do manual técnico das cafeteiras de Espresso
  • Certificação pela WBC (World Barista Championship) juíz internacional de barista.
  • Certificação pela ACE (Aliance for Coffee Excellence) provadora internacionais
  • Certificação pela SCAE no Gold Cup Program – Brew Master Certification 2008 – Nível I e II
  • Cup of Excelence Brasil 2004 – composição do corpo de jurados
  • Cup of Excelence Brasil 2006 – composição do corpo de jurados
  • Cup of Excellence Brasil 2008 – composição do corpo de jurados
  • Cup of Excellence Guatemala 2009 – composição do corpo de jurados
  • Cup of Excellence Brasil 2014 – composição do corpo de jurados
  • Concurso de Qualidade Imaflora / Rainforest Aliance 2010 – composição corpo de jurados
  • V Concurso de Qualidade Cafés de Minas 2008- composição do corpo de jurados
  • VI Concurso de Qualidade Cafés de Minas 2009- composição do corpo de jurados
  • VII Concurso de Qualidade Cafés de Minas 2010- composição do corpo de jurados
  • VIII Concurso de Qualidade Cafés de Minas 2011- composição do corpo de jurados
  • IX Concurso de Qualidade Cafés de Minas 2012- composição do corpo de jurados
  • X Concurso de Qualidade Cafés de Minas 2013- composição do corpo de jurados
  • Concurso Estadual Qualidade Paraná 2011- composição do corpo de jurados
  • Concurso Estadual Qualidade Paraná 2012- composição do corpo de jurados
  • Concurso Estadual Qualidade Paraná 2013- composição do corpo de jurados
  • Concurso de Qualidade Região Cerrado Mineiro 2014 – composição do corpo de jurados
  • SCAA Instructor Develop Program – 2014
  • Concurso Estadual Qualidade Paraná 2015- composição do corpo de jurados
  • Concurso de Qualidade Região Cerrado Mineiro 2015 – composição do corpo de jurados
  • SCAA Barista Nível I – 2015 – Instrutora
  • Concurso Estadual Qualidade Paraná 2016- composição do corpo de jurados
  • Concurso de Qualidade Região Cerrado Mineiro 2016 – composição do corpo de jurados
  • Concurso de Qualidade Região da Alta Mogiana 2016 – Head Judje

 

Camila Franco de Souza

Gestora da produção do Lucca Torrefação, foi premiada como Campeã Brasileira no campeonato de barista na categoria Brewing, em 2017. Tem experiência internacional como provadora de cafés e participa como juíza em diversos concursos de qualidade de café. É também instrutora AST (Authorized SCA Trainer) no Lucca Lab.

Eventos que Participou:

  • Campeã brasileira de barista categoria Brewing em 2017
  • Feira SCAE – Vienna / Austria – 2012
  • Feira SCAE – Maastericht / Holanda – 2011
  • Feira SCAA – Boston / USA – 2013
  • Cup of Excelence Brasil 2018 – composição do corpo de jurados – observadora
  • Cup of Excelente Brazil Naturals 2018 – composição do corpo de jurados – juri internacional