Curso Como Montar seu Plano de Negócios

OBJETIVO DO CURSO:
Auxiliar empreendedores a elaborar o conceito do seu Business Plan através da expertise que o Lucca adquiriu ao longo de quase quinze anos de experiência no ramo de cafeterias e de cafés especiais.

PÚBLICO ALVO:
Empreendedores ou qualquer pessoa que queira abrir uma cafeteria ou estabelecimento similar.

PROGRAMA:
INTRODUÇÃO
– conceito de plano de negócio
– conceito de café/cafés especiais/barista
– conceito de cardápio
– conceito de projeto
INVESTIMENTO
– construção
– check list de equipamentos
– check list de acessórios
– planilha de investimentos
ESTUDO DE CASO
– receitas
– despesas
PLANO DE NEGÓCIOS
– roteiro para elaborar o plano de negócios

NUMERO DE VAGAS POR TURMA: 8

CARGA HORÁRIA: 4 horas

INVESTIMENTO: R$ 500,00/pessoa

LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 – sobreloja – Batel, Curitiba/PR

CONTATO:
(41) 99732-8426
rafael@luccacafesespeciais.com

Saiba mais sobre a certificação SCA em https://luccacafesespeciais.com.br/certificacao-internacional-sca/

DATAS AGENDADAS
CONFIRME A DATA DO SEU CURSO

CALENDÁRIO

Abril 2019

COMO MONTAR SEU PLANO DE NEGÓCIOS – dia 06 (sáb) das 09:00 às 13:00
INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS – dia 08 (seg) das 09:00 às 18:00
BARISTA FUNDAMENTAL – dia 09 (ter) das 09:00 às 18:00
BREWING FUNDAMENTAL – dia 10 (qua) das 09:00 às 18:00
SENSORY SKILLS FUNDAMENTAL – dia 11 (qui) das 09:00 às 18:00
ROASTING FUNDAMENTAL – dias 12 (sex) das 09:00 às 18:00 e 13 (sáb) das 09:00 às 13:00
PANIFICAÇÃO ARTESANAL COM FERMENTAÇÃO NATURAL – INTERMEDIÁRIO – dias 27 (sáb) das 08:30 às 18:00 e 28 (dom) das 09:00 às 12:00


Maio 2019

PANIFICAÇÃO ARTESANAL COM FERMENTAÇÃO NATURAL – FUNDAMENTAL – dias 11 (sáb) das 08:30 às 18:00 e 12 (dom) das 09:00 às 12:00
INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS – dia 18 (sáb) das 09:00 às 18:00
BARISTA FUNDAMENTAL – dia 19 (dom) das 09:00 às 18:00
BREWING FUNDAMENTAL – dia 20 (seg) das 09:00 às 18:00
SENSORY SKILLS FUNDAMENTAL – dia 21 (ter) das 09:00 às 18:00
PANIFICAÇÃO ARTESANAL COM FERMENTAÇÃO NATURAL – INTERMEDIÁRIO – dias 25 (sáb) das 08:30 às 18:00 e  26 (dom) das 09:00 às 12:00