Curso Avançado de Panificação de Fermentação Natural

OBJETIVO DO CURSO:
Transmitir conhecimentos teóricos e práticos avançados para a elaboração de fermento natural (Levain) e de pães artesanais de elevada hidratação e longa fermentação natural.

PÚBLICO ALVO:
Apreciadores, Empreendedores, Padeiros e Profissionais de Moinhos de Trigo.

PROGRAMA:

– Customizado segundo os objetivos, demandas e tipos de pães definidos por cada grupo contratante.

APLICAÇÃO DO CONHECIMENTO:
Pão em casa / Cozinha Gourmet / Padarias Artesanais e Cafeterias / Confeitarias / Lanchonetes / Restaurantes / Hotelaria / Moinhos de Trigo / Escolas de Panificação

PRÉ REQUISITOS:
Interesse pelos pães artesanais de fermentação natural.

NUMERO DE VAGAS POR TURMA: 8

CARGA HORÁRIA: 12 horas / 1 dia e meio

INVESTIMENTO: R$ 1.250,00/pessoa

LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 – sobreloja – Batel, Curitiba/PR

CONTATO:
(41) 99732-8426
cursos@luccacafesespeciais.com.br

Saiba mais sobre a certificação SCA em https://luccacafesespeciais.com.br/certificacao-internacional-sca/

DATAS AGENDADAS
CONFIRME A DATA DO SEU CURSO

CALENDÁRIO

Agosto 2019

No mês de agosto estaremos aprimorando o conteúdo dos cursos e a infraestrutura do Luccalab.


Setembro 2019

INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS – dia 12 (Qui) das 09:00 às 18:00
SENSORY SKILLS FUNDAMENTAL – dia 13 (Sex) das 09:00 às 18:00
BARISTA FUNDAMENTAL – dia 14 (Sab) das 09:00 às 18:00
BREWING FUNDAMENTAL – dia 15 (Dom) das 09:00 às 18:00
ROASTING FUNDAMENTAL – dias 16 (Seg) das 09:00 às 18:00 e 17 (Ter) das 09:00 às 13:00
COMO MONTAR SEU PLANO DE NEGÓCIOS – dia 27 (Sex) das 09:00 às 13:00
CURSO DE PANIFICAÇÃO FUNDAMENTAL – dias 28 (Sab) das 09:00 às 18:00 e 29 (Dom) das 09:00 às 13:00