Curso Avançado de Panificação de Fermentação Natural

OBJETIVO DO CURSO:
Transmitir conhecimentos teóricos e práticos avançados para a elaboração de fermento natural (Levain) e de pães artesanais de elevada hidratação e longa fermentação natural.

PÚBLICO ALVO:
Apreciadores, Empreendedores, Padeiros e Profissionais de Moinhos de Trigo.

PROGRAMA:

– Customizado segundo os objetivos, demandas e tipos de pães definidos por cada grupo contratante.

APLICAÇÃO DO CONHECIMENTO:
Pão em casa / Cozinha Gourmet / Padarias Artesanais e Cafeterias / Confeitarias / Lanchonetes / Restaurantes / Hotelaria / Moinhos de Trigo / Escolas de Panificação

PRÉ REQUISITOS:
Interesse pelos pães artesanais de fermentação natural.

NUMERO DE VAGAS POR TURMA: 8

CARGA HORÁRIA: 12 horas / 1 dia e meio

INVESTIMENTO: R$ 1.250,00/pessoa

LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 – sobreloja – Batel, Curitiba/PR

CONTATO:
(41) 99732-8426
cursos@luccacafesespeciais.com.br

Saiba mais sobre a certificação SCA em https://luccacafesespeciais.com.br/certificacao-internacional-sca/

CALENDÁRIO

Novembro 2019

COMO MONTAR SEU PLANO DE NEGÓCIOS – dia 28 (Qui) das 09:00 às 13:00

INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS – dia 29 (Sex) das 09:00 às 18:00

BARISTA FUNDAMENTAL – dia 30 (Sab) das 09:00 às 18:00

 


Dezembro 2019

SENSORY SKILLS FUNDAMENTAL – dia 01 (Dom) das 09:00 às 18:00

CURSO DE PANIFICAÇÃO FUNDAMENTAL – dias 07 (Sab) das 09:00 às 18:00 e 08 (Dom) das 09:00 às 13:00


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