Curso Avançado de Panificação de Fermentação Natural

OBJETIVO DO CURSO:
Transmitir conhecimentos teóricos e práticos avançados para a elaboração de fermento natural (Levain) e de pães artesanais de elevada hidratação e longa fermentação natural.

PÚBLICO ALVO:
Apreciadores, Empreendedores, Padeiros e Profissionais de Moinhos de Trigo.

PROGRAMA:

– Customizado segundo os objetivos, demandas e tipos de pães definidos por cada grupo contratante.

APLICAÇÃO DO CONHECIMENTO:
Pão em casa / Cozinha Gourmet / Padarias Artesanais e Cafeterias / Confeitarias / Lanchonetes / Restaurantes / Hotelaria / Moinhos de Trigo / Escolas de Panificação

PRÉ REQUISITOS:
Interesse pelos pães artesanais de fermentação natural.

NUMERO DE VAGAS POR TURMA: 8

CARGA HORÁRIA: 12 horas / 1 dia e meio

INVESTIMENTO: R$ 1.250,00/pessoa

LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 – sobreloja – Batel, Curitiba/PR

CONTATO:
(41) 99732-8426
cursos@luccacafesespeciais.com.br

Saiba mais sobre a certificação SCA em https://luccacafesespeciais.com.br/certificacao-internacional-sca/

CALENDÁRIO

Em função do Covid-19 os nossos cursos presenciais foram suspensos, porém disponibilizamos alguns cursos via Streaming, confira:

JULHO 2020

INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS (STREAMING) – dias 14 (Ter) e 15 (Qua) das 18:00 às 20:00
SEU PLANO DE NEGÓCIOS – CAFETERIAS DE 3ª ONDA (STREAMING) – dias 21 (Ter) e 22 (Qua) das 09:00 às 11:00


AGOSTO 2020

INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS (STREAMING) – dias 11 (Ter) e 12 (Qua) das 18:00 às 20:00
SEU PLANO DE NEGÓCIOS – CAFETERIAS DE 3ª ONDA (STREAMING) – dias 25 (Ter) e 26 (Qua) das 09:00 às 11:00