OBJETIVO DO CURSO:
Transmitir conhecimentos teóricos e práticos avançados para a elaboração de fermento natural (Levain) e de pães artesanais de elevada hidratação e longa fermentação natural.
PÚBLICO ALVO:
Apreciadores, Empreendedores, Padeiros e Profissionais de Moinhos de Trigo.
PROGRAMA:
– Customizado segundo os objetivos, demandas e tipos de pães definidos por cada grupo contratante.
APLICAÇÃO DO CONHECIMENTO:
Pão em casa / Cozinha Gourmet / Padarias Artesanais e Cafeterias / Confeitarias / Lanchonetes / Restaurantes / Hotelaria / Moinhos de Trigo / Escolas de Panificação
PRÉ REQUISITOS:
Interesse pelos pães artesanais de fermentação natural.
NUMERO DE VAGAS POR TURMA: 8
CARGA HORÁRIA: 12 horas / 1 dia e meio
INVESTIMENTO: R$ 1.250,00/pessoa
LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 – sobreloja – Batel, Curitiba/PR
CONTATO:
(41) 99732-8426
cursos@luccacafesespeciais.com.br
Saiba mais sobre a certificação SCA em https://luccacafesespeciais.com.br/certificacao-internacional-sca/