Curso de Roasting Profissional

OBJETIVO DO CURSO:
Transmitir ao aluno conhecimentos avançados sobre mudanças químicas que ocorrem durante o processo de torra. Introdução sobre administração e gestão de uma torrefação.

PÚBLICO ALVO:
Baristas, profissionais do setor e empreendedores.

PRÉ REQUISITO:
Curso Introdução aos Cafés Especiais e Curso de Torra Intermediário

PROGRAMA:
– CONHECER AS PROPRIEDADES FÍSICAS E QUÍMICAS DO GRÃO VERDE
– APROFUNDAMENTO NAS MUDANÇAS FÍSICAS E QUÍMICAS DO GRÃO DURANTE O PROCESSO DE TORRA
– AVALIAÇÃO SENSORIAL DO CAFÉ TORRADO
– INTRODUÇÃO À ADMINISTRAÇÃO DE ESTABELECIMENTOS DE TORREFAÇÃO
– REGULAMENTAÇÃO NECESSÁRIA PARA UMA TORREFAÇÃO

NÚMERO DE VAGAS POR TURMA: 8

CARGA HORÁRIA: 24 horas / 3 dias

INVESTIMENTO:
COM CERTIFICADO SCA R$ 4.500,00
COM CERTIFICADO LUCCA R$ 2.800,00

LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 – sobreloja – Batel, Curitiba/PR

CONTATO:
(41) 99732-8426
cursos@luccacafesespeciais.com.br

Saiba mais sobre a certificação SCA em https://luccacafesespeciais.com.br/certificacao-internacional-sca/

CALENDÁRIO

Em função do Covid-19 os nossos cursos presenciais foram suspensos, porém disponibilizamos alguns cursos via Streaming, confira:

JUNHO 2020

SEU PLANO DE NEGÓCIOS – CAFETERIAS DE 3ª ONDA (STREAMING) – dias 02 (Ter) e 03 (Qua) das 09:00 às 11:00
INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS (STREAMING) – dias 09 (Ter) e 10 (Qua) das 18:00 às 20:00
SEU PLANO DE NEGÓCIOS – CAFETERIAS DE 3ª ONDA (STREAMING) – dias 16 (Ter) e 17 (Qua) das 09:00 às 11:00