Curso de Roasting Profissional

OBJETIVO DO CURSO:
Transmitir ao aluno conhecimentos avançados sobre mudanças químicas que ocorrem durante o processo de torra. Introdução sobre administração e gestão de uma torrefação.

PÚBLICO ALVO:
Baristas, profissionais do setor e empreendedores.

PRÉ REQUISITO:
Curso Introdução aos Cafés Especiais e Curso de Torra Intermediário

PROGRAMA:
– CONHECER AS PROPRIEDADES FÍSICAS E QUÍMICAS DO GRÃO VERDE
– APROFUNDAMENTO NAS MUDANÇAS FÍSICAS E QUÍMICAS DO GRÃO DURANTE O PROCESSO DE TORRA
– AVALIAÇÃO SENSORIAL DO CAFÉ TORRADO
– INTRODUÇÃO À ADMINISTRAÇÃO DE ESTABELECIMENTOS DE TORREFAÇÃO
– REGULAMENTAÇÃO NECESSÁRIA PARA UMA TORREFAÇÃO

NÚMERO DE VAGAS POR TURMA: 8

CARGA HORÁRIA: 24 horas / 3 dias

INVESTIMENTO:
COM CERTIFICADO SCA R$ 4.500,00
COM CERTIFICADO LUCCA R$ 2.800,00

LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 – sobreloja – Batel, Curitiba/PR

CONTATO:
(41) 99732-8426
cursos@luccacafesespeciais.com.br

Saiba mais sobre a certificação SCA em https://luccacafesespeciais.com.br/certificacao-internacional-sca/

DATAS AGENDADAS
CONFIRME A DATA DO SEU CURSO

CALENDÁRIO

Junho 2019

PANIFICAÇÃO DE FERMENTAÇÃO NATURAL – FUNDAMENTAL – dias 15 (sáb) das 08:30 às 18:00 e 16 (dom) das 09:00 às 12:00
COMO MONTAR SEU PLANO DE NEGÓCIOS – dia 22 (sáb) das 09:00 às 13:00
INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS – dia 29 (sáb) das 09:00 às 18:00 [ESGOTADO]
BREWING FUNDAMENTAL – dia 30 (dom) das 09:00 às 18:00 [ESGOTADO]


Julho 2019

SENSORY SKILLS FUNDAMENTAL – dia 01 (seg) das 09:00 às 18:00
ROASTING FUNDAMENTAL – dias 02 (ter) das 09:00 às 18:00 e 03 (qua) das 09:00 às 13:00


Agosto 2019

No mês de agosto estaremos aprimorando o conteúdo dos cursos e a infraestrutura do Luccalab.