Curso de Tecnologia da Água

OBJETIVO DO CURSO:
Aprofundamento nos conceitos de química da água e sua influência na extração de cafés.

PÚBLICO ALVO:
Baristas e profissionais do setor.

PROGRAMA:

– O que é uma solução?
– Concentração
– Unidades de medição
– As substancias dissolvidas
– Métodos para medição
– Dureza da água
– Cloro na água
– Como a água afeta a extração do café
– Gold cup Program
– Parâmetros ideais SCAA da água para o café
– Sistemas de filtragem
– Osmose Reversa
– Tipos de filtros
– Dimensionamento do sistema de filtragem

NUMERO DE VAGAS POR TURMA: 8

CARGA HORÁRIA: 8 horas

INVESTIMENTO: R$ 550,00/pessoa

LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 – sobreloja – Batel, Curitiba/PR

CONTATO:
(41) 99732-8426
cursos@luccacafesespeciais.com.br

Saiba mais sobre a certificação SCA em https://luccacafesespeciais.com.br/certificacao-internacional-sca/

DATAS AGENDADAS
CONFIRME A DATA DO SEU CURSO

CALENDÁRIO

Junho 2019

PANIFICAÇÃO DE FERMENTAÇÃO NATURAL – FUNDAMENTAL – dias 15 (sáb) das 08:30 às 18:00 e 16 (dom) das 09:00 às 12:00
COMO MONTAR SEU PLANO DE NEGÓCIOS – dia 22 (sáb) das 09:00 às 13:00
INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS – dia 29 (sáb) das 09:00 às 18:00
BREWING FUNDAMENTAL – dia 30 (dom) das 09:00 às 18:00


Julho 2019

SENSORY SKILLS FUNDAMENTAL – dia 01 (seg) das 09:00 às 18:00
ROASTING FUNDAMENTAL – dias 02 (ter) das 09:00 às 18:00 e 03 (qua) das 09:00 às 13:00