Curso de Tecnologia da Água

OBJETIVO DO CURSO:
Aprofundamento nos conceitos de química da água e sua influência na extração de cafés.

PÚBLICO ALVO:
Baristas e profissionais do setor.

PROGRAMA:

– O que é uma solução?
– Concentração
– Unidades de medição
– As substancias dissolvidas
– Métodos para medição
– Dureza da água
– Cloro na água
– Como a água afeta a extração do café
– Gold cup Program
– Parâmetros ideais SCAA da água para o café
– Sistemas de filtragem
– Osmose Reversa
– Tipos de filtros
– Dimensionamento do sistema de filtragem

NUMERO DE VAGAS POR TURMA: 8

CARGA HORÁRIA: 8 horas

INVESTIMENTO: R$ 550,00/pessoa

LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 – sobreloja – Batel, Curitiba/PR

CONTATO:
(41) 99732-8426
cursos@luccacafesespeciais.com.br

Saiba mais sobre a certificação SCA em https://luccacafesespeciais.com.br/certificacao-internacional-sca/

TORNE-SE UM BARISTA PROFISSIONAL

VEJA OS CURSOS AGENDADOS PARA OS PRÓXIMOS MESES

Curso de introdução aos cafés Especiais dinâmico - DIA 13

Curso de Roasting Intermediário DIAS 26 E 27

Curso de Barista Fundamental DIAS 19 E 21

Curso de Brewing Fundamental DIAS 08 E 09

Curso de Brewing Intermediário DIAS 10 E 11

Curso de introdução aos cafés Especiais (streaming) + Kit Sensorial - DIA 17

Curso de Barista Fundamental DIAS 22 E 23

Curso de Barista Intermediário DIAS 24 E 25

Curso de Sensory Skills Fundamental DIAS 07 E 08

Curso de Barista Fundamental DIAS 14 E 15

Caso não encontre o curso que gostaria agendado,
entre em contato que lhe passaremos mais informações!