Curso de Tecnologia da Água

OBJETIVO DO CURSO:
Aprofundamento nos conceitos de química da água e sua influência na extração de cafés.

PÚBLICO ALVO:
Baristas e profissionais do setor.

PROGRAMA:

– O que é uma solução?
– Concentração
– Unidades de medição
– As substancias dissolvidas
– Métodos para medição
– Dureza da água
– Cloro na água
– Como a água afeta a extração do café
– Gold cup Program
– Parâmetros ideais SCAA da água para o café
– Sistemas de filtragem
– Osmose Reversa
– Tipos de filtros
– Dimensionamento do sistema de filtragem

NUMERO DE VAGAS POR TURMA: 8

CARGA HORÁRIA: 8 horas

INVESTIMENTO: R$ 550,00/pessoa

LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 – sobreloja – Batel, Curitiba/PR

CONTATO:
(41) 99732-8426
cursos@luccacafesespeciais.com.br

Saiba mais sobre a certificação SCA em https://luccacafesespeciais.com.br/certificacao-internacional-sca/

CALENDÁRIO

Em função do Covid-19 os nossos cursos presenciais foram suspensos, porém disponibilizamos alguns cursos via Streaming, confira:

JULHO 2020

INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS (STREAMING) – dias 14 (Ter) e 15 (Qua) das 18:00 às 20:00
SEU PLANO DE NEGÓCIOS – CAFETERIAS DE 3ª ONDA (STREAMING) – dias 21 (Ter) e 22 (Qua) das 09:00 às 11:00


AGOSTO 2020

INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS (STREAMING) – dias 11 (Ter) e 12 (Qua) das 18:00 às 20:00
SEU PLANO DE NEGÓCIOS – CAFETERIAS DE 3ª ONDA (STREAMING) – dias 25 (Ter) e 26 (Qua) das 09:00 às 11:00