Curso de Brewing Profissional

OBJETIVO DO CURSO:
O aluno irá aprofundar e dominar conhecimentos sobre o café filtrado e ter controle de todos os aspectos que envolvem a extração.

PÚBLICO ALVO:
Baristas, profissionais do setor e empreendedores.

PRÉ REQUISITO:
Curso Introdução aos Cafés Especiais e Curso de Brewing Intermediário.

PROGRAMA:
– APROFUNDAMENTO NA INFLUÊNCIA DE DIFERENTES PERFIS DE TORRA NA EXTRAÇÃO
– UTILIDADE E INFLUÊNCIA DO BY-PASS NA EXTRAÇÃO
– COMPREENSÃO DAS DIFERENÇAS ENTRE EXTRAÇÃO E CONCENTRAÇÃO
– AFERIÇÃO DO TDS PARA ESPRESSO
– COMPREENSÃO DA IMPORTÂNCIA DA TEMPERATURA – EXTRAÇÃO A QUENTE X COLD BREW
– VARIAÇÃO DO PH NO CAFÉ FILTRADO
– APROFUNDAMENTO NA TECNOLOGIA DA ÁGUA
– INFLUÊNCIA DO ARMAZENAMENTO DE CAFÉ FILTRADO

NÚMERO DE VAGAS POR TURMA: 8

CARGA HORÁRIA: 24 horas / 3 dias

INVESTIMENTO:
COM CERTIFICADO SCA R$ 4.000,00
COM CERTIFICADO LUCCA R$ 2.300,00

LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 – sobreloja – Batel, Curitiba/PR

CONTATO:
(41) 99732-8426
cursos@luccacafesespeciais.com.br

Saiba mais sobre a certificação SCA em https://luccacafesespeciais.com.br/certificacao-internacional-sca/

CALENDÁRIO

Em função do Covid-19 os nossos cursos presenciais foram suspensos, porém disponibilizamos alguns cursos via Streaming, confira:

JULHO 2020

INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS (STREAMING) – dias 14 (Ter) e 15 (Qua) das 18:00 às 20:00
SEU PLANO DE NEGÓCIOS – CAFETERIAS DE 3ª ONDA (STREAMING) – dias 21 (Ter) e 22 (Qua) das 09:00 às 11:00


AGOSTO 2020

INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS (STREAMING) – dias 11 (Ter) e 12 (Qua) das 18:00 às 20:00
SEU PLANO DE NEGÓCIOS – CAFETERIAS DE 3ª ONDA (STREAMING) – dias 25 (Ter) e 26 (Qua) das 09:00 às 11:00