Curso de Brewing Profissional

OBJETIVO DO CURSO:
O aluno irá aprofundar e dominar conhecimentos sobre o café filtrado e ter controle de todos os aspectos que envolvem a extração.

PÚBLICO ALVO:
Baristas, profissionais do setor e empreendedores.

PRÉ REQUISITO:
Curso Introdução aos Cafés Especiais e Curso de Brewing Intermediário.

PROGRAMA:
– APROFUNDAMENTO NA INFLUÊNCIA DE DIFERENTES PERFIS DE TORRA NA EXTRAÇÃO
– UTILIDADE E INFLUÊNCIA DO BY-PASS NA EXTRAÇÃO
– COMPREENSÃO DAS DIFERENÇAS ENTRE EXTRAÇÃO E CONCENTRAÇÃO
– AFERIÇÃO DO TDS PARA ESPRESSO
– COMPREENSÃO DA IMPORTÂNCIA DA TEMPERATURA – EXTRAÇÃO A QUENTE X COLD BREW
– VARIAÇÃO DO PH NO CAFÉ FILTRADO
– APROFUNDAMENTO NA TECNOLOGIA DA ÁGUA
– INFLUÊNCIA DO ARMAZENAMENTO DE CAFÉ FILTRADO

NÚMERO DE VAGAS POR TURMA: 8

CARGA HORÁRIA: 24 horas / 3 dias

INVESTIMENTO:
COM CERTIFICADO SCA R$ 4.000,00
COM CERTIFICADO LUCCA R$ 2.300,00

LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 – sobreloja – Batel, Curitiba/PR

CONTATO:
(41) 99732-8426
cursos@luccacafesespeciais.com.br

Saiba mais sobre a certificação SCA em https://luccacafesespeciais.com.br/certificacao-internacional-sca/

DATAS AGENDADAS
CONFIRME A DATA DO SEU CURSO

CALENDÁRIO

Junho 2019

PANIFICAÇÃO DE FERMENTAÇÃO NATURAL – FUNDAMENTAL – dias 15 (sáb) das 08:30 às 18:00 e 16 (dom) das 09:00 às 12:00
COMO MONTAR SEU PLANO DE NEGÓCIOS – dia 22 (sáb) das 09:00 às 13:00
INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS – dia 29 (sáb) das 09:00 às 18:00
BREWING FUNDAMENTAL – dia 30 (dom) das 09:00 às 18:00


Julho 2019

SENSORY SKILLS FUNDAMENTAL – dia 01 (seg) das 09:00 às 18:00
ROASTING FUNDAMENTAL – dias 02 (ter) das 09:00 às 18:00 e 03 (qua) das 09:00 às 13:00