Curso de Brewing Profissional

OBJETIVO DO CURSO:
O aluno irá aprofundar e dominar conhecimentos sobre o café filtrado e ter controle de todos os aspectos que envolvem a extração.

PÚBLICO ALVO:
Baristas, profissionais do setor e empreendedores.

PRÉ REQUISITO:
Curso Introdução aos Cafés Especiais e Curso de Brewing Intermediário.

PROGRAMA:
– APROFUNDAMENTO NA INFLUÊNCIA DE DIFERENTES PERFIS DE TORRA NA EXTRAÇÃO
– UTILIDADE E INFLUÊNCIA DO BY-PASS NA EXTRAÇÃO
– COMPREENSÃO DAS DIFERENÇAS ENTRE EXTRAÇÃO E CONCENTRAÇÃO
– AFERIÇÃO DO TDS PARA ESPRESSO
– COMPREENSÃO DA IMPORTÂNCIA DA TEMPERATURA – EXTRAÇÃO A QUENTE X COLD BREW
– VARIAÇÃO DO PH NO CAFÉ FILTRADO
– APROFUNDAMENTO NA TECNOLOGIA DA ÁGUA
– INFLUÊNCIA DO ARMAZENAMENTO DE CAFÉ FILTRADO

NÚMERO DE VAGAS POR TURMA: 8

CARGA HORÁRIA: 24 horas / 3 dias

INVESTIMENTO:
COM CERTIFICADO SCA R$ 4.000,00
COM CERTIFICADO LUCCA R$ 2.300,00

LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 – sobreloja – Batel, Curitiba/PR

CONTATO:
(41) 99732-8426
cursos@luccacafesespeciais.com.br

Saiba mais sobre a certificação SCA em https://luccacafesespeciais.com.br/certificacao-internacional-sca/

CALENDÁRIO

Novembro 2019

COMO MONTAR SEU PLANO DE NEGÓCIOS – dia 28 (Qui) das 09:00 às 13:00

INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS – dia 29 (Sex) das 09:00 às 18:00

BARISTA FUNDAMENTAL – dia 30 (Sab) das 09:00 às 18:00

 


Dezembro 2019

SENSORY SKILLS FUNDAMENTAL – dia 01 (Dom) das 09:00 às 18:00

CURSO DE PANIFICAÇÃO FUNDAMENTAL – dias 07 (Sab) das 09:00 às 18:00 e 08 (Dom) das 09:00 às 13:00


{"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}