fbpx

Curso de Brewing Profissional

OBJETIVO DO CURSO:
O aluno irá aprofundar e dominar conhecimentos sobre o café filtrado e ter controle de todos os aspectos que envolvem a extração.

PÚBLICO ALVO:
Baristas, profissionais do setor e empreendedores.

PRÉ REQUISITO:
Curso Introdução aos Cafés Especiais e Curso de Brewing Intermediário.

PROGRAMA:
– APROFUNDAMENTO NA INFLUÊNCIA DE DIFERENTES PERFIS DE TORRA NA EXTRAÇÃO
– UTILIDADE E INFLUÊNCIA DO BY-PASS NA EXTRAÇÃO
– COMPREENSÃO DAS DIFERENÇAS ENTRE EXTRAÇÃO E CONCENTRAÇÃO
– AFERIÇÃO DO TDS PARA ESPRESSO
– COMPREENSÃO DA IMPORTÂNCIA DA TEMPERATURA – EXTRAÇÃO A QUENTE X COLD BREW
– VARIAÇÃO DO PH NO CAFÉ FILTRADO
– APROFUNDAMENTO NA TECNOLOGIA DA ÁGUA
– INFLUÊNCIA DO ARMAZENAMENTO DE CAFÉ FILTRADO

NÚMERO DE VAGAS POR TURMA: 8

CARGA HORÁRIA: 24 horas / 3 dias

INVESTIMENTO:
COM CERTIFICADO SCA R$ 4.000,00
COM CERTIFICADO LUCCA R$ 2.300,00

LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 – sobreloja – Batel, Curitiba/PR

CONTATO:
(41) 99732-8426
cursos@luccacafesespeciais.com.br

Saiba mais sobre a certificação SCA em https://luccacafesespeciais.com.br/certificacao-internacional-sca/

CALENDÁRIO

Em função do Covid-19 os nossos cursos presenciais foram suspensos, porém disponibilizamos alguns cursos dinâmicos e via Streaming, confira:

SETEMBRO 2020

Cursos de Barista Dinâmico – DIAS 17, 18, 19 E 20

Curso de Roasting Dinâmico – DIAS 24, 25, 26 E 27


NOVEMBRO 2020

Cursos de Barista Dinâmico – DIAS 05, 06, 07 E 08

Curso de Métodos de Preparo de Café – Dinâmico – DIAS 20, 21 E 22