Curso de Brewing Profissional

OBJETIVO DO CURSO:
O aluno irá aprofundar e dominar conhecimentos sobre o café filtrado e ter controle de todos os aspectos que envolvem a extração.

PÚBLICO ALVO:
Baristas, profissionais do setor e empreendedores.

PRÉ REQUISITO:
Curso Introdução aos Cafés Especiais e Curso de Brewing Intermediário.

PROGRAMA:
– APROFUNDAMENTO NA INFLUÊNCIA DE DIFERENTES PERFIS DE TORRA NA EXTRAÇÃO
– UTILIDADE E INFLUÊNCIA DO BY-PASS NA EXTRAÇÃO
– COMPREENSÃO DAS DIFERENÇAS ENTRE EXTRAÇÃO E CONCENTRAÇÃO
– AFERIÇÃO DO TDS PARA ESPRESSO
– COMPREENSÃO DA IMPORTÂNCIA DA TEMPERATURA – EXTRAÇÃO A QUENTE X COLD BREW
– VARIAÇÃO DO PH NO CAFÉ FILTRADO
– APROFUNDAMENTO NA TECNOLOGIA DA ÁGUA
– INFLUÊNCIA DO ARMAZENAMENTO DE CAFÉ FILTRADO

NÚMERO DE VAGAS POR TURMA: 8

CARGA HORÁRIA: 24 horas / 3 dias

INVESTIMENTO:
COM CERTIFICADO SCA R$ 4.000,00
COM CERTIFICADO LUCCA R$ 2.300,00

LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 – sobreloja – Batel, Curitiba/PR

CONTATO:
(41) 99732-8426
cursos@luccacafesespeciais.com.br

Saiba mais sobre a certificação SCA em https://luccacafesespeciais.com.br/certificacao-internacional-sca/

TORNE-SE UM BARISTA PROFISSIONAL

VEJA OS CURSOS AGENDADOS PARA OS PRÓXIMOS MESES

Curso de Introdução aos cafés especiais + Kit sensorial – DIA 14

Curso de Roasting Fundamental DIAS 25 E 26

Curso de Roasting Intermediário DIAS 27 E 28

Curso de Barista Fundamental DIAS 02 E 03

Curso de Barista Intermediário DIAS 04 E 05

Curso de Latte Art DIAS 17 e 18

Curso de Brewing Fundamental DIAS 23 E 24

Curso de Brewing Intermediário DIAS 25 e 26

Curso de Introdução aos cafés especiais + Kit sensorial – DIA 09

Curso de Barista Fundamental DIAS 22 E 23

Workshop de Preparo de Café em Casa – DIAS 29 E 30

Curso de Introdução aos cafés especiais + Kit sensorial – DIA 13

Curso de Latte Art DIAS 19 e 20

Caso não encontre o curso que gostaria agendado,
entre em contato que lhe passaremos mais informações!