Curso de Brewing Intermediário

OBJETIVO DO CURSO:
Apresentar ao aluno conhecimentos aprofundados para produzir um ótimo café filtrado, utilizando gráficos de extração.

PÚBLICO ALVO:
Baristas, profissionais do setor e empreendedores.

PRÉ REQUISITO:
Curso Introdução aos Cafés Especiais e Curso de Brewing Fundamental.

PROGRAMA:

– APROFUNDAMENTO EM MOAGEM PARA CAFÉ FILTRADO
– INTRODUÇÃO SOBRE O IMPACTO DA TORRA NA EXTRAÇÃO DO CAFÉ
– HISTÓRIA DO CAFÉ FILTRADO NO MUNDO
– COMPREENDER O QUE ACONTECE COM O CAFÉ DURANTE A EXTRAÇÃO
– APROFUNDAMENTO NOS PADRÕES DE REFERÊNCIA DE EXTRAÇÃO SCA
– APRENDER A UTILIZAR EQUIPAMENTOS DE MEDIÇÃO DE TDS E GRÁFICOS DE EXTRAÇÃO

NÚMERO DE VAGAS POR TURMA: 8

CARGA HORÁRIA: 16 horas / 2 dias

INVESTIMENTO:
COM CERTIFICADO SCA R$ 2.000,00
COM CERTIFICADO LUCCA R$ 1.400,00

LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 – sobreloja – Batel, Curitiba/PR

CONTATO:
(41) 99732-8426
cursos@luccacafesespeciais.com.br

Saiba mais sobre a certificação SCA em https://luccacafesespeciais.com.br/certificacao-internacional-sca/

CALENDÁRIO

Fevereiro 2020

SEU PLANO DE NEGÓCIOS – CAFETERIAS DE 3ª ONDA – dia 08 (Sab)
INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS – dia 13 (Qui) das 09:00 às 18:00
BARISTA FUNDAMENTAL – dia 14 (Sex) das 09:00 às 18:00
BREWING FUNDAMENTAL – dia 15 (Sab) das 09:00 às 18:00
CUPPING PARA APRECIADORES – dia 28 (Sex) as 19:00
CURSO DE LATTE ART – dia 29 (Sab)


Março 2020

INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS – dia 12 (Qui) das 09:00 às 18:00
BREWING FUNDAMENTAL – dia 13 (Sex) das 09:00 às 18:00
BARISTA FUNDAMENTAL – dia 14 (Sab) das 09:00 às 18:00
SENSORY SKILLS FUNDAMENTAL – dia 15 (Dom) das 09:00 às 18:00
ROASTING FUNDAMENTAL – dias 16 (Seg) das 09:00 às 18:00 e 17 (Ter) das 09:00 às 13:00


Abril 2020

SEU PLANO DE NEGÓCIOS – CAFETERIAS DE 3ª ONDA – dia 03 (Sex)
TREINAMENTO DE EXTRAÇÃO DE ESPRESSO E VAPORIZAÇÃO DE LEITE – dia 04 (Sab)
SENSORY SKILLS INTERMEDIÁRIO – dias 16 (Qui) das 09:00 às 18:00 e 17 (Sex) das 09:00 às 18:00
BARISTA INTERMEDIÁRIO – dias 18 (Sab) das 09:00 às 18:00 e 19 (Dom) das 09:00 às 18:00
ROASTING INTERMEDIÁRIO – dias 20 (Seg) das 09:00 às 18:00, 21 (Ter) das 09:00 às 18:00 e 22 (Qua) das 09:00 às 13:00


{"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}