Curso de Barista Profissional

OBJETIVO DO CURSO:
Sedimentar conhecimentos avançados das técnicas e processos envolvidos no preparo, desenvolvimento de receitas, cardápios, atendimento a clientes e gerenciamento. Os alunos irão dominar técnicas de preparo, maximizando a qualidade dos ingredientes. Serão abordadas técnicas de gerenciamento das habilidades de outros baristas da equipe no preparo de bebidas e no atendimento.

PÚBLICO ALVO:
Baristas, profissionais do setor e empreendedores.

PRÉ REQUISITO:
Curso Introdução aos Cafés Especiais, Cursos de Barista Fundamental e Intermediário.

PROGRAMA:
– AVALIAÇÃO DA REGULAGEM DE MOINHO NA EXTRAÇÃO DO ESPRESSO
– INTERRELAÇÃO DOS PARÂMETROS QUE INTERFEREM NA EXTRAÇÃO
– DOMÍNIO NAS TÉCNICAS DE VAPORIZAÇÃO
– ELABORAÇÃO E PREPARAÇÃO DE CARDÁPIO DE DRINKS COM CAFÉ
– ENTENDIMENTO E DOMÍNIO DOS FATORES DE HIGIENE E SEGURANÇA
– IMPORTÂNCIA DO ATENDIMENTO COMO FATOR DE SUCESSO NO NEGÓCIO
– APROFUNDAMENTO EM TÉCNICAS DE GERENCIAMENTO DE EQUIPE E CONTROLE DE CUSTOS

NÚMERO DE VAGAS POR TURMA: 8

CARGA HORÁRIA: 24 horas / 3 dias

INVESTIMENTO:
COM CERTIFICADO SCA R$ 4.000,00
COM CERTIFICADO LUCCA R$ 2.300,00

LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 – sobreloja – Batel, Curitiba/PR

CONTATO:
(41) 99732-8426
cursos@luccacafesespeciais.com.br

Saiba mais sobre a certificação SCA em https://luccacafesespeciais.com.br/certificacao-internacional-sca/

DATAS AGENDADAS
CONFIRME A DATA DO SEU CURSO

CALENDÁRIO

Junho 2019

PANIFICAÇÃO DE FERMENTAÇÃO NATURAL – FUNDAMENTAL – dias 15 (sáb) das 08:30 às 18:00 e 16 (dom) das 09:00 às 12:00
COMO MONTAR SEU PLANO DE NEGÓCIOS – dia 22 (sáb) das 09:00 às 13:00
INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS – dia 29 (sáb) das 09:00 às 18:00
BREWING FUNDAMENTAL – dia 30 (dom) das 09:00 às 18:00


Julho 2019

SENSORY SKILLS FUNDAMENTAL – dia 01 (seg) das 09:00 às 18:00
ROASTING FUNDAMENTAL – dias 02 (ter) das 09:00 às 18:00 e 03 (qua) das 09:00 às 13:00