Curso de Barista Intermediário

OBJETIVO DO CURSO:
Aperfeiçoar as técnicas de barista esperadas num barista competente e experiente. Os alunos vão ficar aptos a formular uma receita de extração de espresso ou cappuccino, executar um cardápio completo de drinks com café com qualidade e rapidez bem como ter um entendimento claro de atendimento a clientes e manutenção de equipamentos.

PÚBLICO ALVO:
Baristas, profissionais do setor e empreendedores.

PRÉ REQUISITO:
Curso Introdução aos Cafés Especiais, Curso de Barista Fundamental.

PROGRAMA:
– APROFUNDAMENTO NA EXTRAÇÃO DO ESPRESSO
– APROFUNDAMENTO NAS TÉCNICAS DE VAPORIZAÇÃO
– ELABORAÇÃO E PREPARAÇÃO DE CARDÁPIO DE DRINKS COM CAFÉ
– APROFUNDAMENTO NOS CONCEITOS DE HIGIENE E LIMPEZA
– APROFUNDAMENTO NAS TÉCNICAS DE SERVIÇO AO CLIENTE
– NOÇÕES DE CUSTO ENVOLVIDO NOS PRODUTOS

NÚMERO DE VAGAS POR TURMA: 8

CARGA HORÁRIA: 16 horas / 2 dias

INVESTIMENTO:
COM CERTIFICADO SCA R$ 2.000,00
COM CERTIFICADO LUCCA R$ 1.400,00

LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 – sobreloja – Batel, Curitiba/PR

CONTATO:
(41) 99732-8426
rafael@luccacafesespeciais.com

Saiba mais sobre a certificação SCA em https://luccacafesespeciais.com.br/certificacao-internacional-sca/

DATAS AGENDADAS
CONFIRME A DATA DO SEU CURSO

CALENDÁRIO

Abril 2019

COMO MONTAR SEU PLANO DE NEGÓCIOS – dia 06 (sáb) das 09:00 às 13:00
INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS – dia 08 (seg) das 09:00 às 18:00
BARISTA FUNDAMENTAL – dia 09 (ter) das 09:00 às 18:00
BREWING FUNDAMENTAL – dia 10 (qua) das 09:00 às 18:00
SENSORY SKILLS FUNDAMENTAL – dia 11 (qui) das 09:00 às 18:00
ROASTING FUNDAMENTAL – dias 12 (sex) das 09:00 às 18:00 e 13 (sáb) das 09:00 às 13:00
PANIFICAÇÃO ARTESANAL COM FERMENTAÇÃO NATURAL – INTERMEDIÁRIO – dias 27 (sáb) das 08:30 às 18:00 e 28 (dom) das 09:00 às 12:00


Maio 2019

PANIFICAÇÃO ARTESANAL COM FERMENTAÇÃO NATURAL – FUNDAMENTAL – dias 11 (sáb) das 08:30 às 18:00 e 12 (dom) das 09:00 às 12:00
INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS – dia 18 (sáb) das 09:00 às 18:00
BARISTA FUNDAMENTAL – dia 19 (dom) das 09:00 às 18:00
BREWING FUNDAMENTAL – dia 20 (seg) das 09:00 às 18:00
SENSORY SKILLS FUNDAMENTAL – dia 21 (ter) das 09:00 às 18:00
PANIFICAÇÃO ARTESANAL COM FERMENTAÇÃO NATURAL – INTERMEDIÁRIO – dias 25 (sáb) das 08:30 às 18:00 e  26 (dom) das 09:00 às 12:00