Curso de Análise Sensorial

OBJETIVO DO CURSO:
Exercitar através de métodos científicos usados para medir, avaliar e interpreter a percepção do provador pelos sentidos da visao olfato e paladar. Este curso tem foco na análise sensorial aplicada a prova e avaliação de cafés especiais.

PÚBLICO ALVO:
Baristas, profissionais do setor e apreciadores.

PROGRAMA:
– Treinamento básico de paladar
– Roda de sabores (Flavor Wheel)
– Ácidos orgânicos
– Biblioteca sensorial
– Treinamento Olfativo
– Protocolos de prova SCAA e COE
– Triangulação

NUMERO DE VAGAS POR TURMA: 10

CARGA HORÁRIA: 16 horas

INVESTIMENTO: R$ 950,00/pessoa

LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 – sobreloja – Batel, Curitiba/PR

CONTATO:
(41) 99732-8426
cursos@luccacafesespeciais.com.br

Saiba mais sobre a certificação SCA em https://luccacafesespeciais.com.br/certificacao-internacional-sca/

TORNE-SE UM BARISTA PROFISSIONAL

VEJA OS CURSOS AGENDADOS PARA OS PRÓXIMOS MESES

Curso de introdução aos cafés Especiais dinâmico - DIA 13

Curso de Roasting Intermediário DIAS 26 E 27

Curso de Barista Fundamental DIAS 19 E 21

Curso de Brewing Fundamental DIAS 08 E 09

Curso de Brewing Intermediário DIAS 10 E 11

Curso de Barista Fundamental DIAS 22 E 23

Curso de Barista Intermediário DIAS 24 E 25

Curso de Sensory Skills Fundamental DIAS 07 E 08

Curso de Barista Fundamental DIAS 14 E 15

Caso não encontre o curso que gostaria agendado,
entre em contato que lhe passaremos mais informações!