Curso de Análise Sensorial

OBJETIVO DO CURSO:
Exercitar através de métodos científicos usados para medir, avaliar e interpreter a percepção do provador pelos sentidos da visao olfato e paladar. Este curso tem foco na análise sensorial aplicada a prova e avaliação de cafés especiais.

PÚBLICO ALVO:
Baristas, profissionais do setor e apreciadores.

PROGRAMA:
– Treinamento básico de paladar
– Roda de sabores (Flavor Wheel)
– Ácidos orgânicos
– Biblioteca sensorial
– Treinamento Olfativo
– Protocolos de prova SCAA e COE
– Triangulação

NUMERO DE VAGAS POR TURMA: 10

CARGA HORÁRIA: 16 horas

INVESTIMENTO: R$ 950,00/pessoa

LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 – sobreloja – Batel, Curitiba/PR

CONTATO:
(41) 99732-8426
cursos@luccacafesespeciais.com.br

Saiba mais sobre a certificação SCA em https://luccacafesespeciais.com.br/certificacao-internacional-sca/

DATAS AGENDADAS
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CALENDÁRIO

Junho 2019

PANIFICAÇÃO DE FERMENTAÇÃO NATURAL – FUNDAMENTAL – dias 15 (sáb) das 08:30 às 18:00 e 16 (dom) das 09:00 às 12:00
COMO MONTAR SEU PLANO DE NEGÓCIOS – dia 22 (sáb) das 09:00 às 13:00
INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS – dia 29 (sáb) das 09:00 às 18:00
BREWING FUNDAMENTAL – dia 30 (dom) das 09:00 às 18:00


Julho 2019

SENSORY SKILLS FUNDAMENTAL – dia 01 (seg) das 09:00 às 18:00
ROASTING FUNDAMENTAL – dias 02 (ter) das 09:00 às 18:00 e 03 (qua) das 09:00 às 13:00