Curso de Análise Sensorial

OBJETIVO DO CURSO:
Exercitar através de métodos científicos usados para medir, avaliar e interpreter a percepção do provador pelos sentidos da visao olfato e paladar. Este curso tem foco na análise sensorial aplicada a prova e avaliação de cafés especiais.

PÚBLICO ALVO:
Baristas, profissionais do setor e apreciadores.

PROGRAMA:
– Treinamento básico de paladar
– Roda de sabores (Flavor Wheel)
– Ácidos orgânicos
– Biblioteca sensorial
– Treinamento Olfativo
– Protocolos de prova SCAA e COE
– Triangulação

NUMERO DE VAGAS POR TURMA: 10

CARGA HORÁRIA: 16 horas

INVESTIMENTO: R$ 950,00/pessoa

LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 – sobreloja – Batel, Curitiba/PR

CONTATO:
(41) 99732-8426
cursos@luccacafesespeciais.com.br

Saiba mais sobre a certificação SCA em https://luccacafesespeciais.com.br/certificacao-internacional-sca/

CALENDÁRIO

Novembro 2019

COMO MONTAR SEU PLANO DE NEGÓCIOS – dia 28 (Qui) das 09:00 às 13:00

INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS – dia 29 (Sex) das 09:00 às 18:00

BARISTA FUNDAMENTAL – dia 30 (Sab) das 09:00 às 18:00

 


Dezembro 2019

SENSORY SKILLS FUNDAMENTAL – dia 01 (Dom) das 09:00 às 18:00

CURSO DE PANIFICAÇÃO FUNDAMENTAL – dias 07 (Sab) das 09:00 às 18:00 e 08 (Dom) das 09:00 às 13:00


{"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}