Curso de Análise Sensorial

OBJETIVO DO CURSO:
Exercitar através de métodos científicos usados para medir, avaliar e interpreter a percepção do provador pelos sentidos da visao olfato e paladar. Este curso tem foco na análise sensorial aplicada a prova e avaliação de cafés especiais.

PÚBLICO ALVO:
Baristas, profissionais do setor e apreciadores.

PROGRAMA:
– Treinamento básico de paladar
– Roda de sabores (Flavor Wheel)
– Ácidos orgânicos
– Biblioteca sensorial
– Treinamento Olfativo
– Protocolos de prova SCAA e COE
– Triangulação

NUMERO DE VAGAS POR TURMA: 10

CARGA HORÁRIA: 16 horas

INVESTIMENTO: R$ 950,00/pessoa

LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 – sobreloja – Batel, Curitiba/PR

CONTATO:
(41) 99732-8426
rafael@luccacafesespeciais.com

Saiba mais sobre a certificação SCA em https://luccacafesespeciais.com.br/certificacao-internacional-sca/

DATAS AGENDADAS
CONFIRME A DATA DO SEU CURSO

CALENDÁRIO

Abril 2019

COMO MONTAR SEU PLANO DE NEGÓCIOS – dia 06 (sáb) das 09:00 às 13:00
INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS – dia 08 (seg) das 09:00 às 18:00
BARISTA FUNDAMENTAL – dia 09 (ter) das 09:00 às 18:00
BREWING FUNDAMENTAL – dia 10 (qua) das 09:00 às 18:00
SENSORY SKILLS FUNDAMENTAL – dia 11 (qui) das 09:00 às 18:00
ROASTING FUNDAMENTAL – dias 12 (sex) das 09:00 às 18:00 e 13 (sáb) das 09:00 às 13:00
PANIFICAÇÃO ARTESANAL COM FERMENTAÇÃO NATURAL – INTERMEDIÁRIO – dias 27 (sáb) das 08:30 às 18:00 e 28 (dom) das 09:00 às 12:00


Maio 2019

PANIFICAÇÃO ARTESANAL COM FERMENTAÇÃO NATURAL – FUNDAMENTAL – dias 11 (sáb) das 08:30 às 18:00 e 12 (dom) das 09:00 às 12:00
INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS – dia 18 (sáb) das 09:00 às 18:00
BARISTA FUNDAMENTAL – dia 19 (dom) das 09:00 às 18:00
BREWING FUNDAMENTAL – dia 20 (seg) das 09:00 às 18:00
SENSORY SKILLS FUNDAMENTAL – dia 21 (ter) das 09:00 às 18:00
PANIFICAÇÃO ARTESANAL COM FERMENTAÇÃO NATURAL – INTERMEDIÁRIO – dias 25 (sáb) das 08:30 às 18:00 e  26 (dom) das 09:00 às 12:00