Curso de Análise Sensorial

OBJETIVO DO CURSO:
Exercitar através de métodos científicos usados para medir, avaliar e interpreter a percepção do provador pelos sentidos da visao olfato e paladar. Este curso tem foco na análise sensorial aplicada a prova e avaliação de cafés especiais.

PÚBLICO ALVO:
Baristas, profissionais do setor e apreciadores.

PROGRAMA:
– Treinamento básico de paladar
– Roda de sabores (Flavor Wheel)
– Ácidos orgânicos
– Biblioteca sensorial
– Treinamento Olfativo
– Protocolos de prova SCAA e COE
– Triangulação

NUMERO DE VAGAS POR TURMA: 10

CARGA HORÁRIA: 16 horas

INVESTIMENTO: R$ 950,00/pessoa

LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 – sobreloja – Batel, Curitiba/PR

CONTATO:
(41) 99732-8426
cursos@luccacafesespeciais.com.br

Saiba mais sobre a certificação SCA em https://luccacafesespeciais.com.br/certificacao-internacional-sca/

CALENDÁRIO

Em função do Covid-19 os nossos cursos presenciais foram suspensos, porém disponibilizamos alguns cursos via Streaming, confira:

JULHO 2020

INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS (STREAMING) – dias 14 (Ter) e 15 (Qua) das 18:00 às 20:00
SEU PLANO DE NEGÓCIOS – CAFETERIAS DE 3ª ONDA (STREAMING) – dias 21 (Ter) e 22 (Qua) das 09:00 às 11:00


AGOSTO 2020

INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS (STREAMING) – dias 11 (Ter) e 12 (Qua) das 18:00 às 20:00
SEU PLANO DE NEGÓCIOS – CAFETERIAS DE 3ª ONDA (STREAMING) – dias 25 (Ter) e 26 (Qua) das 09:00 às 11:00