Curso de Análise Sensorial

OBJETIVO DO CURSO:

Exercitar através de métodos científicos usados para medir, avaliar e interpreter a percepção do provador pelos sentidos da visao olfato e paladar. Este curso tem foco na análise sensorial aplicada a prova e avaliação de cafés especiais.

PÚBLICO ALVO:

Baristas, profissionais do setor e apreciadores.

PROGRAMA:

  • Treinamento básico de paladar
  • Roda de sabores (Flavor Wheel)
  • Ácidos orgânicos
  • Biblioteca sensorial
  • Treinamento Olfativo
  • Protocolos de prova SCAA e COE
  • Triangulação


  • NUMERO DE VAGAS POR TURMA: 10

    CARGA HORÁRIA: 16 horas

    INVESTIMENTO: R$ 950,00/pessoa

    LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 - sobreloja - Batel, Curitiba/PR

    Qualquer duvida entre em contato

    (41) 99732-8426
    rafael@luccacafesespeciais.com