fbpx

Curso de Sensory Skills Profissional

OBJETIVO DO CURSO:
Aprofundar conhecimentos da avaliação sensorial e sua aplicação em empreendimentos do setor de cafés especiais.

PÚBLICO ALVO:
Baristas, profissionais do setor e empreendedores.

PRÉ REQUISITO:
Curso Introdução aos Cafés Especiais e Curso de Análise Sensorial Intermediário

PROGRAMA:
– INTRODUÇÃO SOBRE ESTUDOS EM ANÁLISE SENSORIAL
– APROFUNDAMENTO NA ANATOMIA E FISIOLOGIA DO PALADAR
– EXERCÍCIOS COM SABORES COMPLEXOS DO CAFÉ: ACIDEZ, AMARGOR E CORPO
– DEFINIÇÃO DE GRUPOS DE AROMAS E SABORES
– DEFEITOS ENCONTRADOS NO CAFÉ
– PRÁTICA DE CUPPINGS COM PROTOCOLO SCA
– APLICAÇÃO DA AVALIAÇÃO SENSORIAL EM UM ESTABELECIMENTO DO SETOR
– TREINAMENTO E CALIBRAÇÃO DE UMA BANCA DE JUÍZES

NÚMERO DE VAGAS POR TURMA: 8

CARGA HORÁRIA: 24 horas / 3 dias

INVESTIMENTO:
COM CERTIFICADO SCA R$ 4.000,00
COM CERTIFICADO LUCCA R$ 2.300,00

LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 – sobreloja – Batel, Curitiba/PR

CONTATO:
(41) 99732-8426
cursos@luccacafesespeciais.com.br

Saiba mais sobre a certificação SCA em https://luccacafesespeciais.com.br/certificacao-internacional-sca/

CALENDÁRIO

Em função do Covid-19 os nossos cursos presenciais foram suspensos, porém disponibilizamos alguns cursos dinâmicos e via Streaming, confira:

FEVEREIRO 2021

Curso de Métodos de Preparo de Café – Dinâmico – DIAS 05 E 06

Cursos de Barista Dinâmico – DIAS 11, 12 E 13