fbpx

Curso de Sensory Skills Fundamental

OBJETIVO DO CURSO:
Introduzir o aluno na prática da avaliação sensorial de cafés especiais.

PÚBLICO ALVO:
Baristas, profissionais do setor e empreendedores.

PRÉ REQUISITO:
Curso Introdução aos Cafés Especiais.

PROGRAMA:
– APRESENTAÇÃO DOS PRINCÍPIOS BÁSICOS DA ANÁLISE SENSORIAL
– INTRODUÇÃO SOBRE FISIOLOGIA DO PALADAR
– INTRODUÇÃO DA FISIOLOGIA DO PALADAR
– IDENTIFICAÇÃO DE SABORES E AROMAS BÁSICOS E O CORPO DO CAFÉ
– DEFINIÇÃO E PRÁTICA DOS PROTOCOLOS DO CUPPING

NÚMERO DE VAGAS POR TURMA: 8

CARGA HORÁRIA: 8 horas / 1 dia

INVESTIMENTO:
COM CERTIFICADO SCA R$ 1.000,00
COM CERTIFICADO LUCCA R$ 700,00

LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 – sobreloja – Batel, Curitiba/PR

CONTATO:
(41) 99732-8426
cursos@luccacafesespeciais.com.br

Saiba mais sobre a certificação SCA em https://luccacafesespeciais.com.br/certificacao-internacional-sca/

CALENDÁRIO

Em função do Covid-19 os nossos cursos presenciais foram suspensos, porém disponibilizamos alguns cursos dinâmicos e via Streaming, confira:

SETEMBRO 2020

Cursos de Barista Dinâmico – DIAS 17, 18, 19 E 20

Curso de Roasting Dinâmico – DIAS 24, 25, 26 E 27


NOVEMBRO 2020

Cursos de Barista Dinâmico – DIAS 05, 06, 07 E 08

Curso de Métodos de Preparo de Café – Dinâmico – DIAS 20, 21 E 22