OBJETIVO DO CURSO:
Introduzir o aluno na prática da avaliação sensorial de cafés especiais.
PÚBLICO ALVO:
Baristas, profissionais do setor e empreendedores.
PRÉ REQUISITO:
Curso Introdução aos Cafés Especiais.
PROGRAMA:
– APRESENTAÇÃO DOS PRINCÍPIOS BÁSICOS DA ANÁLISE SENSORIAL
– INTRODUÇÃO SOBRE FISIOLOGIA DO PALADAR
– INTRODUÇÃO DA FISIOLOGIA DO PALADAR
– IDENTIFICAÇÃO DE SABORES E AROMAS BÁSICOS E O CORPO DO CAFÉ
– DEFINIÇÃO E PRÁTICA DOS PROTOCOLOS DO CUPPING
NÚMERO DE VAGAS POR TURMA: 8
CARGA HORÁRIA: 8 horas / 1 dia
INVESTIMENTO:
COM CERTIFICADO SCA R$ 1.000,00
COM CERTIFICADO LUCCA R$ 700,00
LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 – sobreloja – Batel, Curitiba/PR
CONTATO:
(41) 99732-8426
cursos@luccacafesespeciais.com.br
Saiba mais sobre a certificação SCA em https://luccacafesespeciais.com.br/certificacao-internacional-sca/
TORNE-SE UM BARISTA PROFISSIONAL
VEJA OS CURSOS AGENDADOS PARA OS PRÓXIMOS MESES


