Cupping para Apreciadores

OBJETIVO:
Experimentar vários tipos de cafés de forma comparativa, utilizando a metodologia tradicional de prova com a colher. A partir da degustação, busca-se diferenciar os cafés e apontar características individuais, auxiliando na construção da biblioteca sensorial de cada participante. Cada turma acontece com um tema diferente, que se repete periodicamente.

PÚBLICO ALVO:
Apreciadores e entusiastas do café com qualquer nível de experiência prévia

PROGRAMA:
Prova de 5 a 6 cafés de origens e características diferentes
NUMERO DE VAGAS POR TURMA: 12

CARGA HORÁRIA: 1 hora

INVESTIMENTO: R$ 50,00/pessoa

CONTATO:
(41) 99732-8426
cursos@luccacafesespeciais.com.br

CALENDÁRIO

Fevereiro 2020

SEU PLANO DE NEGÓCIOS – CAFETERIAS DE 3ª ONDA – dia 08 (Sab)
INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS – dia 13 (Qui) das 09:00 às 18:00
BARISTA FUNDAMENTAL – dia 14 (Sex) das 09:00 às 18:00
BREWING FUNDAMENTAL – dia 15 (Sab) das 09:00 às 18:00
CUPPING PARA APRECIADORES – dia 28 (Sex) as 19:00
CURSO DE LATTE ART – dia 29 (Sab)


Março 2020

INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS – dia 12 (Qui) das 09:00 às 18:00
BREWING FUNDAMENTAL – dia 13 (Sex) das 09:00 às 18:00
BARISTA FUNDAMENTAL – dia 14 (Sab) das 09:00 às 18:00
SENSORY SKILLS FUNDAMENTAL – dia 15 (Dom) das 09:00 às 18:00
ROASTING FUNDAMENTAL – dias 16 (Seg) das 09:00 às 18:00 e 17 (Ter) das 09:00 às 13:00


Abril 2020

SEU PLANO DE NEGÓCIOS – CAFETERIAS DE 3ª ONDA – dia 03 (Sex)
TREINAMENTO DE EXTRAÇÃO DE ESPRESSO E VAPORIZAÇÃO DE LEITE – dia 04 (Sab)
SENSORY SKILLS INTERMEDIÁRIO – dias 16 (Qui) das 09:00 às 18:00 e 17 (Sex) das 09:00 às 18:00
BARISTA INTERMEDIÁRIO – dias 18 (Sab) das 09:00 às 18:00 e 19 (Dom) das 09:00 às 18:00
ROASTING INTERMEDIÁRIO – dias 20 (Seg) das 09:00 às 18:00, 21 (Ter) das 09:00 às 18:00 e 22 (Qua) das 09:00 às 13:00


{"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}