Cupping para Apreciadores

OBJETIVO:
Experimentar vários tipos de cafés de forma comparativa, utilizando a metodologia tradicional de prova com a colher. A partir da degustação, busca-se diferenciar os cafés e apontar características individuais, auxiliando na construção da biblioteca sensorial de cada participante. Cada turma acontece com um tema diferente, que se repete periodicamente.

PÚBLICO ALVO:
Apreciadores e entusiastas do café com qualquer nível de experiência prévia

PROGRAMA:
Prova de 5 a 6 cafés de origens e características diferentes
NUMERO DE VAGAS POR TURMA: 12

CARGA HORÁRIA: 1 hora

INVESTIMENTO: R$ 50,00/pessoa

CONTATO:
(41) 99732-8426
cursos@luccacafesespeciais.com.br

CALENDÁRIO

Novembro 2019

COMO MONTAR SEU PLANO DE NEGÓCIOS – dia 28 (Qui) das 09:00 às 13:00

INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS – dia 29 (Sex) das 09:00 às 18:00

BARISTA FUNDAMENTAL – dia 30 (Sab) das 09:00 às 18:00

 


Dezembro 2019

SENSORY SKILLS FUNDAMENTAL – dia 01 (Dom) das 09:00 às 18:00

ROASTING FUNDAMENTAL – dias 02 (Seg) das 09:00 às 18:00 e 03 (Ter) das 09:00 às 13:00