Curso de Cupping Básico

OBJETIVO:
Introduzir o barista ou o apreciador às metodologias de prova de cafés especiais.

PÚBLICO ALVO:
Baristas, profissionais do setor, equipe de vendas e apreciadores.

PROGRAMA:
– DEFINIÇÃO DE CAFÉS ESPECIAIS
– O QUE É O CAFÉ?
– ESPÉCIES
– VARIEDADES
– REGIÕES
– PROCESSOS
– CAFÉS ESPECIAIS x CAFÉS COMERCIAIS
– CERTIFICAÇÕES
– FLAVOR WHEEL
– FOLHA DE PROVA
– PROTOCOLO
– CUPPING

NUMERO DE VAGAS POR TURMA: 8

CARGA HORÁRIA: 4 horas

INVESTIMENTO: R$ 350,00

LOCAL: Lucca Lab – Alameda Presidente Taunay, 40 – sobreloja – Batel, Curitiba/PR

CALENDÁRIO

Outubro 2019

PREPARO DE CAFÉS EM CASA – dia 13 (Dom) das 09:00 às 13:00
CUPPING PARA APRECIADORES – dia 16 (Qua) das 19:00 às 20:00
CURSO DE PANIFICAÇÃO FUNDAMENTAL – dias 19 (Sab) das 09:00 às 18:00 e 20 (Dom) das 09:00 às 13:00
INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS – dia 26 (Sab) das 09:00 às 18:00
BARISTA FUNDAMENTAL – dia 27 (Dom) das 09:00 às 18:00
ROASTING FUNDAMENTAL – dias 28 (Seg) das 09:00 às 18:00 e 29(Ter) das 09:00 às 13:00


Novembro 2019

CURSO DE SENSORY SKILLS INTERMEDIÁRIO – dia 07 (Qui) das 09:00 às 18:00 e dia 08 (Sex) das 09:00 às 18:00
CURSO DE BREWING INTERMEDIÁRIO – dia 09 (Sab) das 09:00 às 18:00 e dia 10 (Dom) das 09:00 às 18:00