Consultoria em Cafés

OBJETIVO DO CURSO:
Com base em mais de 15 anos de atuação no mercado de cafés especiais e tendo recebido mais de uma dezena de prêmios graças à excelência em produtos e serviços, o Lucca Cafés Especiais coloca a experiência de seus especialistas à disposição de sua cafeteria. Fornecemos uma consultoria completa para que você possa oferecer ao cliente um ambiente agradável, produtos da melhor qualidade, atendimento diferenciado e um cardápio elaborado de acordo com sua proposta..

PÚBLICO ALVO:
Baristas, profissionais do setor e empreendedores.

PROGRAMA:
– Diretrizes na definição do projeto;
– Indicação de equipamentos;
– Formulação do cardápio;
– Fichas técnicas;
– Treinamento de equipe;
– Formação de barista;
– Mix de produtos;

ATENDIMENTO INDIVIDUAL

CARGA HORÁRIA: variável, de acordo com a necessidade do cliente

INVESTIMENTO: R$ 180,00 / hora

LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 – sobreloja – Batel, Curitiba/PR .

Contato:
(41) 99732-8426
rafael@luccacafesespeciais.com

Saiba mais sobre a certificação SCA em https://luccacafesespeciais.com.br/certificacao-internacional-sca/

DATAS AGENDADAS PARA ESTE CURSO

CALENDÁRIO

Abril 2019

COMO MONTAR SEU PLANO DE NEGÓCIOS – dia 06 (sáb) das 09:00 às 13:00
INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS – dia 08 (seg) das 09:00 às 18:00
BARISTA FUNDAMENTAL – dia 09 (ter) das 09:00 às 18:00
BREWING FUNDAMENTAL – dia 10 (qua) das 09:00 às 18:00
SENSORY SKILLS FUNDAMENTAL – dia 11 (qui) das 09:00 às 18:00
ROASTING FUNDAMENTAL – dias 12 (sex) das 09:00 às 18:00 e 13 (sáb) das 09:00 às 13:00
PANIFICAÇÃO ARTESANAL COM FERMENTAÇÃO NATURAL – INTERMEDIÁRIO – dias 27 (sáb) das 08:30 às 18:00 e 28 (dom) das 09:00 às 12:00


Maio 2019

PANIFICAÇÃO ARTESANAL COM FERMENTAÇÃO NATURAL – FUNDAMENTAL – dias 11 (sáb) das 08:30 às 18:00 e 12 (dom) das 09:00 às 12:00
INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS – dia 18 (sáb) das 09:00 às 18:00
BARISTA FUNDAMENTAL – dia 19 (dom) das 09:00 às 18:00
BREWING FUNDAMENTAL – dia 20 (seg) das 09:00 às 18:00
SENSORY SKILLS FUNDAMENTAL – dia 21 (ter) das 09:00 às 18:00
PANIFICAÇÃO ARTESANAL COM FERMENTAÇÃO NATURAL – INTERMEDIÁRIO – dias 25 (sáb) das 08:30 às 18:00 e  26 (dom) das 09:00 às 12:00