Georgia foi recebida pelo casal Edmar e Yvone Zuccon, na propriedade Fazenda Santa Clara, nas Montanhas do Espírito Santo, no município de Brejetuba. A família Zuccon tem se mostrado mestres em produzir excepcionais microlotes de cafés especiais, com alta pontuação.. Varias amostras destes microfones foram trazidas ao Luccalab, para escolhermos nossos microlotes 2016-17.
O microclima com noites frias e a altitude elevada, cria condições para uma maturação prolongada. As variedades produzidas na Fazenda Santa Clara são Catuaí e Catucaqui. A colheita é feita de forma manual e seletiva, e os cafés processados como Fully Washed evitam a secagem em terreiros. Novos processos estão sendo desenvolvidos, com refermentação, ou fermentação controlada
A família Zuccon tem se mostrado mestres em produção de microlotes de cafés especiais. Este ano o Lucca já reservou várias amostras para compor nossa seleção de microlotes de cafés safra 2016-17
Realmente muito bom este post! Conteúdo Relevante!
Gostei bastante do site, vou ver se acompanho toda semana suas postagens.
Trabalho pela internet a alguns anos com meu blog de decoração e adoro
tudo referente ao assunto. Sei que o assunto não é decoração mas adoro
saber novidades em diferentes nichos e áreas. Obrigada
1 Comentário
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