Treinamento de Extração de Espresso e Vaporização de Leite

OBJETIVO:
Curso 100% prático de extração de café espresso e técnicas básicas de vaporização de leite.

PÚBLICO ALVO:
Baristas iniciantes, bartenders, garçons ou atendentes que tenham como função preparar espressos e cappuccinos. Voltado para sedimentar e praticar as técnicas aprendidas no Curso de Barista.

PROGRAMA:
– Espresso
– Regulagem de moinho
– DosagemCompactação
– Extração
– Avaliação de um bom Espresso
– Princípios da vaporização do leite
– Prática de vaporização

NUMERO DE VAGAS POR TURMA: 6

CARGA HORÁRIA: 8 horas

INVESTIMENTO: R$ 450,00

LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 – sobreloja – Batel, Curitiba/PR

DATAS AGENDADAS PARA ESTE CURSO

CALENDÁRIO

Agosto 2019

No mês de agosto estaremos aprimorando o conteúdo dos cursos e a infraestrutura do Luccalab.


Setembro 2019

INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS – dia 12 (Qui) das 09:00 às 18:00
SENSORY SKILLS FUNDAMENTAL – dia 13 (Sex) das 09:00 às 18:00
BARISTA FUNDAMENTAL – dia 14 (Sab) das 09:00 às 18:00
BREWING FUNDAMENTAL – dia 15 (Dom) das 09:00 às 18:00
ROASTING FUNDAMENTAL – dias 16 (Seg) das 09:00 às 18:00 e 17 (Ter) das 09:00 às 13:00
COMO MONTAR SEU PLANO DE NEGÓCIOS – dia 27 (Sex) das 09:00 às 13:00
CURSO DE PANIFICAÇÃO FUNDAMENTAL – dias 28 (Sab) das 09:00 às 18:00 e 29 (Dom) das 09:00 às 13:00