Treinamento de Extração de Espresso e Vaporização de Leite

OBJETIVO:
Curso 100% prático de extração de café espresso e técnicas básicas de vaporização de leite.

PÚBLICO ALVO:
Baristas iniciantes, bartenders, garçons ou atendentes que tenham como função preparar espressos e cappuccinos. Voltado para sedimentar e praticar as técnicas aprendidas no Curso de Barista.

PROGRAMA:
– Espresso
– Regulagem de moinho
– DosagemCompactação
– Extração
– Avaliação de um bom Espresso
– Princípios da vaporização do leite
– Prática de vaporização

NUMERO DE VAGAS POR TURMA: 6

CARGA HORÁRIA: 8 horas

INVESTIMENTO: R$ 450,00

LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 – sobreloja – Batel, Curitiba/PR

CALENDÁRIO

Outubro 2019

PREPARO DE CAFÉS EM CASA – dia 13 (Dom) das 09:00 às 13:00
CUPPING PARA APRECIADORES – dia 16 (Qua) das 19:00 às 20:00
CURSO DE PANIFICAÇÃO FUNDAMENTAL – dias 19 (Sab) das 09:00 às 18:00 e 20 (Dom) das 09:00 às 13:00
INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS – dia 26 (Sab) das 09:00 às 18:00
BARISTA FUNDAMENTAL – dia 27 (Dom) das 09:00 às 18:00
ROASTING FUNDAMENTAL – dias 28 (Seg) das 09:00 às 18:00 e 29(Ter) das 09:00 às 13:00


Novembro 2019

CURSO DE SENSORY SKILLS INTERMEDIÁRIO – dia 07 (Qui) das 09:00 às 18:00 e dia 08 (Sex) das 09:00 às 18:00
CURSO DE BREWING INTERMEDIÁRIO – dia 09 (Sab) das 09:00 às 18:00 e dia 10 (Dom) das 09:00 às 18:00