Francisco Guimarães da Quinta dos Guimarães do Cerrado Mineiro II

Pães de Fermentação Natural por Eduardo Freire
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Francisco Guimarães, da Fazenda Quinta de Guimarães, da Serra do Salitre no Cerrado mineiro, esteve conduzindo uma degustação de seus microlotes de cafés especiais da safra 2017/2018 para convidados do Lucca. Francisco contou um pouco da saga da família Guimarães e também sobre as características particulares do terroir da fazenda, que fica nas encostas da Serra do Salitre.

Estes encontros entre produtores e apreciadores, tem sido muito interessantes, tanto para os apreciadores, que sempre ganham mais conhecimento a respeito dos cafés que apreciam, como também aos produtores, que tem oportunidade de ouvir dos consumidores finais seus comentários a respeito dos cafés.

Francisco Guimarães veio pela segunda vez fazer uma pequena apresentação do novo branding da empresa, Quinta de Guimarães, e também trazer as primeiras amostras de cafés da safra, para uma degustação com os coffee geeks do Lucca.

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