LOJA CONCEITO

No coração do Batel, o Lucca oferece ambiente amplo, aconchegante e descontraído. Na carta de cafés, encontra-se uma coleção de 30 microlotes de café, todos escolhidos a dedo pela Coffee Hunter e mestre de torra Georgia Franco.

Os cafés, todos torrados no local, são das mais variadas regiões produtoras do Brasil, mostrando praticamente por completo a identidade do café brasileiro. É possível escolher qualquer um dos cafés nos métodos filtrados (Syphon, Chemex, Hario V60, Kallita Wave, Aeropress, French press, Clever).

Uma bebida secular atrai um alimento secular. Assim o Lucca inaugura uma padaria especializada em pães artesanais. Produzidas com farinhas locais selecionadas pelo mestre padeiro Eduardo Freire formado pelo San Francisco Bakery Institute. Os pães são elaborados a partir de fermento natural, também chamado de "sourdough"ou "levin". Torra do café convive com o pão assado diariamente, sempre as vistas do cliente, que assiste o ritual e interage com os mestres artesãos.

No centro da loja tem o empório, onde todos os cafés são colocados a venda em embalagens de 250gr e podem ser moídos na hora para levar para casa. Ao lado dos cafés, tem também uma vasta linha de acessórios para os coffee lovers. O aroma do café se mistura com cheiro do pão artesanal assado diariamente e também oferecido no empório para o cliente desfrutar em casa.

Além do empório, os pães também são oferecidos em nosso cardápio, na forma de tartines, sanduíches e brusquetas, assinado pelos chefs Gabriela e Celso Freire.

No piso superior encontra-se o Lucca Lab, uma verdadeira escola de cafés onde acontecem diversos cursos, degustações e workshops em todos os finais de semana.

Os cafés microlotes também podem ser comprados na nossa loja virtual.

HORÁRIOS DE ATENDIMENTO:

segunda a sábado 09:00 – 21:00 hs
domingo e feriados 10:00 – 21:00 hs

Al. Presidente Taunay, 40
Batel, Curitiba, PR

fone: (41) 3016-6675

Loja Conceito