Curso de Roasting Profissional

OBJETIVO DO CURSO:

Transmitir ao aluno conhecimentos avançados sobre mudanças químicas que ocorrem durante o processo de torra. Introdução sobre administração e gestão de uma torrefação.

PÚBLICO ALVO:
Baristas, profissionais do setor e empreendedores.

PRÉ REQUISITO:
Curso Introdução aos Cafés Especiais e Curso de Torra Intermediário

PROGRAMA:

•CONHECER AS PROPRIEDADES FÍSICAS E QUÍMICAS DO GRÃO VERDE
•APROFUNDAMENTO NAS MUDANÇAS FÍSICAS E QUÍMICAS DO GRÃO DURANTE O PROCESSO DE TORRA
•AVALIAÇÃO SENSORIAL DO CAFÉ TORRADO
•INTRODUÇÃO À ADMINISTRAÇÃO DE ESTABELECIMENTOS DE TORREFAÇÃO
•REGULAMENTAÇÃO NECESSÁRIA PARA UMA TORREFAÇÃO

NÚMERO DE VAGAS POR TURMA: 8

CARGA HORÁRIA: 24 horas / 3 dias

INVESTIMENTO:
COM CERTIFICADO SCA R$ 4.500,00
COM CERTIFICADO LUCCA R$ 2.300,00

LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 - sobreloja - Batel, Curitiba/PR