Curso de Brewing Profissional

OBJETIVO DO CURSO:

O aluno irá aprofundar e dominar conhecimentos sobre o café filtrado e ter controle de todos os aspectos que envolvem a extração. .

PÚBLICO ALVO:
Baristas, profissionais do setor e empreendedores.

PRÉ REQUISITO:
Curso Introdução aos Cafés Especiais e Curso de Brewing Intermediário.

PROGRAMA:

•APROFUNDAMENTO NA INFLUÊNCIA DE DIFERENTES PERFIS DE TORRA NA EXTRAÇÃO
•UTILIDADE E INFLUÊNCIA DO BY-PASS NA EXTRAÇÃO
•COMPREENSÃO DAS DIFERENÇAS ENTRE EXTRAÇÃO E CONCENTRAÇÃO
•AFERIÇÃO DO TDS PARA ESPRESSO
•COMPREENSÃO DA IMPORTÂNCIA DA TEMPERATURA - EXTRAÇÃO A QUENTE X COLD BREW
•VARIAÇÃO DO PH NO CAFÉ FILTRADO
•APROFUNDAMENTO NA TECNOLOGIA DA ÁGUA
•INFLUÊNCIA DO ARMAZENAMENTO DE CAFÉ FILTRADO

NÚMERO DE VAGAS POR TURMA: 8

CARGA HORÁRIA: 24 horas / 3 dias

INVESTIMENTO:
COM CERTIFICADO SCA R$ 4.000,00
COM CERTIFICADO LUCCA R$ 2.300,00

LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 - sobreloja - Batel, Curitiba/PR