Curso de Brewers Nível I

curso-de-brewers-nivel-1-4
curso-de-brewers-nivel-1-1
curso-de-brewers-nivel-1-2
curso-de-brewers-nivel-1-3
OBJETIVO DO CURSO:
Capacitar o Barista com as técnicas atuais  para o preparo de cafés filtrados.

PÚBLICO ALVO<:br> Baristas, profissionais do setor, apreciadores e empreendedores.

PROGRAMA:

  • HISTÓRICO
  • GOLDEN/GOLD CUP PROGRAM
  • STANDARDS
  • COFFEE BREWING CONTROL CHART
  • O QUE ACONTECE NA EXTRAÇÃO
  • DOSAGEM
  • MOAGEM
  • TEMPO DE CONTATO AGUA/CAFÉ
  • TEMPERATURA
  • TECNOLOGIA DA ÁGUA
NUMERO DE VAGAS POR TURMA: 8

CARGA HORÁRIA: 8 horas

INVESTIMENTO: R$ 550,00/pessoa

LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 - sobreloja - Batel, Curitiba/PR

Qualquer duvida entre em contato