Curso de Análise Sensorial

OBJETIVO DO CURSO:
Exercitar através de métodos científicos usados para medir, avaliar e interpreter a percepção do provador pelos sentidos da visao olfato e paladar. Este curso tem foco na análise sensorial aplicada a prova e avaliação de cafés especiais.

PÚBLICO ALVO:
Baristas, profissionais do setor e apreciadores.

PROGRAMA:
– Treinamento básico de paladar
– Roda de sabores (Flavor Wheel)
– Ácidos orgânicos
– Biblioteca sensorial
– Treinamento Olfativo
– Protocolos de prova SCAA e COE
– Triangulação

NUMERO DE VAGAS POR TURMA: 10

CARGA HORÁRIA: 16 horas

INVESTIMENTO: R$ 950,00/pessoa

LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 – sobreloja – Batel, Curitiba/PR

CONTATO:
(41) 99732-8426
cursos@luccacafesespeciais.com.br

Saiba mais sobre a certificação SCA em https://luccacafesespeciais.com.br/certificacao-internacional-sca/

CALENDÁRIO

Outubro 2019

PREPARO DE CAFÉS EM CASA – dia 13 (Dom) das 09:00 às 13:00
CUPPING PARA APRECIADORES – dia 16 (Qua) das 19:00 às 20:00
CURSO DE PANIFICAÇÃO FUNDAMENTAL – dias 19 (Sab) das 09:00 às 18:00 e 20 (Dom) das 09:00 às 13:00
INTRODUÇÃO AOS CAFÉS ESPECIAIS – dia 26 (Sab) das 09:00 às 18:00
BARISTA FUNDAMENTAL – dia 27 (Dom) das 09:00 às 18:00
ROASTING FUNDAMENTAL – dias 28 (Seg) das 09:00 às 18:00 e 29(Ter) das 09:00 às 13:00


Novembro 2019

CURSO DE SENSORY SKILLS INTERMEDIÁRIO – dia 07 (Qui) das 09:00 às 18:00 e dia 08 (Sex) das 09:00 às 18:00
CURSO DE BREWING INTERMEDIÁRIO – dia 09 (Sab) das 09:00 às 18:00 e dia 10 (Dom) das 09:00 às 18:00