Curso de Sensory Skills Profissional

OBJETIVO DO CURSO:

Aprofundar conhecimentos da avaliação sensorial e sua aplicação em empreendimentos do setor de cafés especiais.

PÚBLICO ALVO:
Baristas, profissionais do setor e empreendedores.

PRÉ REQUISITO:
Curso Introdução aos Cafés Especiais e Curso de Análise Sensorial Intermediário

PROGRAMA:

•INTRODUÇÃO SOBRE ESTUDOS EM ANÁLISE SENSORIAL
•APROFUNDAMENTO NA ANATOMIA E FISIOLOGIA DO PALADAR
•EXERCÍCIOS COM SABORES COMPLEXOS DO CAFÉ: ACIDEZ, AMARGOR E CORPO
•DEFINIÇÃO DE GRUPOS DE AROMAS E SABORES
•DEFEITOS ENCONTRADOS NO CAFÉ
•PRÁTICA DE CUPPINGS COM PROTOCOLO SCA
•APLICAÇÃO DA AVALIAÇÃO SENSORIAL EM UM ESTABELECIMENTO DO SETOR
•TERINAMENTO E CALIBRAÇÃO DE UMA BANCA DE JUÍZES

NÚMERO DE VAGAS POR TURMA: 8

CARGA HORÁRIA: 24 horas / 3 dias

INVESTIMENTO:
COM CERTIFICADO SCA R$ 4.000,00
COM CERTIFICADO LUCCA R$ 2.300,00

LOCAL: Lucca Lab Alameda Presidente Taunay, 40 - sobreloja - Batel, Curitiba/PR