Coffee Hunting 2016/17 – Montanhas do Espírito Santo – Zuccon

Coffee Hunting 2016/17 – Cerrado Mineiro – Fazenda Lavrinha
fevereiro 11, 2017
Ivone e Edmar Zuccon da Fazenda Santa Clara
fevereiro 12, 2017

Georgia foi recebida pelo casal Edmar e Yvone Zuccon, na propriedade Fazenda Santa Clara, nas Montanhas do Espírito Santo, no município de Brejetuba. A família Zuccon tem se mostrado mestres em produzir excepcionais microlotes de cafés especiais, com alta pontuação.. Varias amostras destes microfones foram trazidas ao Luccalab, para escolhermos nossos microlotes 2016-17. O microclima com noites frias e a altitude elevada, cria condições para uma maturação prolongada. As variedades produzidas na Fazenda Santa Clara são Catuaí e Catucaqui. A colheita é feita de forma manual e seletiva, e os cafés processados como Fully Washed evitam a secagem em terreiros. Novos processos estão sendo desenvolvidos, com refermentação, ou fermentação controlada

A família Zuccon tem se mostrado mestres em produção de microlotes de cafés especiais. Este ano o Lucca já reservou várias amostras para compor nossa seleção de microlotes de cafés safra 2016-17

Compartilhe ou nos siga:
Facebook
Facebook
Google+
http://luccacafesespeciais.com.br/coffee-hunting/coffee-hunting-201617-montanhas-do-espirito-santo-zuccon/
Twitter

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Facebook
Facebook
Google+
http://luccacafesespeciais.com.br/coffee-hunting/coffee-hunting-201617-montanhas-do-espirito-santo-zuccon/
Twitter